Доброго вечера,Ольга! Конкретно этот форум(эт мое мнение),образовался в результате протеста действий одного админа из другого форума. Как правильно сказал Слава
Цитата
Многие моделисты, в том числе с этого ресурса, перетекли в те же соцсети. Кому-то удобнее и проще выставлять там фото/работы
Времена меняются, меняемся мы. Возможно подобные форумы становятся реликтами, но то, что не многие мастера публикуют тут свои невероятные работы - стоит того, что бы этот проект продолжал жить. Да, активность невелика, но это не значит, что этот ресурс никому не нужен. Нужен! Да, много посещений, но не много публикаций. Возможно это из-за того, что уровень исполнения авторов очень высок и начинающим коллегам просто страшно "зайти" со своими простыми работами на форум. И хотя я не вспомню, что бы на перфекте "разнесли" какую то "слабую" работу, полагаю многие новички просто робеют открыть тут свою стройку. Не знаю, возможно, что бы побудить новичков и "коробочников" активнее, не стесняясь своих недостатков публиковать свои работы стоит сделать какой то специальный раздел на форуме и возможно нам не хватает галереи. Не все и не всегда могут запечатлеть процесс постройки/покраски, а показать результат гораздо проще.
возможно, что бы побудить новичков и "коробочников" активнее, не стесняясь своих недостатков публиковать свои работы стоит сделать какой то специальный раздел на форуме и возможно нам не хватает галереи.