German cargo truck L1500S 1,5t 4x2
|
|
kea | Дата: Пятница, 29.03.2019, 10:30 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Награды: 0
Зарегистрировался: 14.10.2016
Статус: Offline
| Цитата 4egevara ( ) Тоже интересно, крашу по гайду от АК, это пока первый этап, базовый слой... А что за гайд такой?
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 29.03.2019, 19:54 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Награды: 2
Зарегистрировался: 12.07.2016
| Цитата Neo ( ) Я к слову тоже такие вещи отмечал для себя. Но Армораме так уже несколько раз было. Странные они...
Угу, то у них кворум ненабирается, то игнорируют...странные...ага.
Цитата keaЦитата А что за гайд такой?
Вот такая книженция: https://ak-interactive.com/product....ries-01
Там мноооооооОооООоого полезного.
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Пятница, 29.03.2019, 19:57 |
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 28.05.2019, 09:14 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Всем привет, продолжаю собирать это рассыпающееся чудо... Декали под проект заказывать было лень, поэтому намалевал кистью сам. Легкая небрежность думаю допустима для фермера, к тому же будущая тонировка "съест" всю эту "красотень"... С конкурса, наверно, снимаюсь, в срок закончить не успею, а гнать в ущерб задумке не хочется. Так что звиняйте коллеги что несоставлю вам компанию на финише.
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 28.05.2019, 09:38 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 3
Зарегистрировался: 08.07.2016
| Цитата 4egevara ( ) С конкурса, наверно, снимаюсь, в срок закончить не успею, а гнать в ущерб задумке не хочется. Так что звиняйте коллеги что несоставлю вам компанию на финише.
Так никто почти не дошел Не переживай. ГБ - это повод. Модель раз начал,так закончишь если не сейчас,то позже. Цвета вышли очень симпатичные. Мне вот нраявятся такие машины в бутылочно-зеленом цвете. Очень притягательный он у немцев.
С уважением Артем Николаев
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 28.05.2019, 10:13 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Цитата Neo ( ) Так никто почти не дошел Не переживай. ГБ - это повод. Ды я не переживаю. я жалею что движухи не получилось...
Цитата Neo ( ) Модель раз начал,так закончишь если не сейчас,то позже. Я надеюсь..надеюсь что когда-то он перестанет разваливаться, наверно когда он будет процентов на 300 состоять из клея...
Цитата Neo ( ) Цвета вышли очень симпатичные. Мне вот нраявятся такие машины в бутылочно-зеленом цвете. Очень притягательный он у немцев. Гражданские цвета они такие... а я вот пока не решил, нравится мне или нет...посмотрю что в итоге будет, все -таки первая гражданская вариация у меня на полке...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 28.05.2019, 10:19 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата 4egevara ( ) Ды я не переживаю. я жалею что движухи не получилось... Ну что тут скажешь. Тенденция уже давно такая.
Цитата 4egevara ( ) Гражданские цвета они такие... а я вот пока не решил, нравится мне или нет...посмотрю что в итоге будет, все -таки первая гражданская вариация у меня на полке... Мой блог: Тогда ждем. Гражданская техника интересная. Вот тут Эдуард делал пожарку. Любо-дорого!
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 28.05.2019, 10:39 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Цитата Neo ( ) Ну что тут скажешь. Тенденция уже давно такая. К сожалению почти повсеместно...
Цитата Neo ( ) Тогда ждем. Гражданская техника интересная. Вот тут Эдуард делал пожарку. Любо-дорого! Я вместе с вами жду Эдуардовскую пожарку видел - круто получилось.
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 28.05.2019, 11:03 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Цитата 4egevara ( ) К сожалению почти повсеместно... Тут слышал новость. Не помню где. В целом моделистов становится все меньше и меньше. Скоро как джедаи вымрем Не хочет народ руками ничего делать. Повсеместная виртуализация,игры, дороговизна хобби. Все ведет к стагнации. Но это лирика. Просто для меня все это объективная оценка происходящего.
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 28.05.2019, 11:36 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Цитата Neo ( ) Не хочет народ руками ничего делать. Повсеместная виртуализация,игры, дороговизна хобби. Все ведет к стагнации. Соглашусь...поголовная цифровизация перерастает в зависимость... отключается инет и мы уже не знаем чем заняться.. Ну а дороговизна главный критерий на мой взгляд. В моем городе невыдержавав кризиса 2014 закрылся единственный модельный магазин. Народ и тогда то непозволял себе дорогие модели с учетом местных зарплат, а после 2014 многие вообще пришлось завязать с этим делом...
Цитата Neo ( ) Но это лирика. Просто для меня все это объективная оценка происходящего. Лирика лирикой, а драйв у народа пропал!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
kea | Дата: Вторник, 28.05.2019, 12:26 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Цитата 4egevara ( ) Лирика лирикой, а драйв у народа пропал! А мне кажется просто весенний застой.
Веселый грузовичек получается. Я бы, если делал бы такого трудягу, дверь другого цвета покрасил, диски колесные, как будто с авторазборки запчасти добывались:) Ну а если фермер зажиточный, он конечно может себе позволить перекрасить кабину в один цвет;) Ну это так, мои фантазии.
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 28.05.2019, 13:03 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Цитата kea ( ) А мне кажется просто весенний застой. Главное чтобы он был без хронических последствий...
Цитата kea ( ) Веселый грузовичек получается. Я бы, если делал бы такого трудягу, дверь другого цвета покрасил, диски колесные, как будто с авторазборки запчасти добывались:) Были такие мысли, но пока что отогнал их. Для меня это первый колесный грузовик и первая попытка сделать гражданку - так что надо понять что к чему...
Цитата kea ( ) Ну а если фермер зажиточный, он конечно может себе позволить перекрасить кабину в один цвет;) Ну это так, мои фантазии. Всяко может быть...у меня может быть будет вообще фермерша...или дочь фермера... Пока нескажу кароче
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Хмурый | Дата: Вторник, 28.05.2019, 22:44 | Сообщение # 42 |
Полковник
Награды: 15
Зарегистрировался: 17.07.2016
| Цитата 4egevara ( ) поэтому намалевал кистью сам. Так покажи поближе, интересно же!
С уважением, Андрей.
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 29.05.2019, 08:21 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Цитата Хмурый ( ) Так покажи поближе, интересно же!С уважением, Андрей. Ближе стыдно... А если серьезно, на зеркалку отфоткаю крупные планы попозже, хотя бы после этапа сборки узлов в один аппарат и смывки... Пока просто лень сворачивать видео оборудование и устанавливать фото...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
kea | Дата: Среда, 29.05.2019, 13:43 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Цитата 4egevara ( ) Пока просто лень сворачивать видео оборудование и устанавливать фото... У Вас своя фотостудия?
Насчет кузова, кроме бочек еще что-то будет или остановились на них?
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 29.05.2019, 14:07 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Цитата kea ( ) ас своя фотостудия? Я называю так лайтбокс, три лампы, которые я достаю для фотографирования, штатив и зеркалку + два отражателя... все это в силу ограниченности рабочей зоны приходится держать в сложеном виде в шкафу. Так что для того чтобы отснять пару фоток, надо убрать крепеж со стола для видео, крепеж для направленной лампы света + всю рабочую шелуху Для меня это реально геморойно ))))
Цитата kea ( ) Насчет кузова, кроме бочек еще что-то будет или остановились на них? Будут бидоны, ящики с бутылками с молоком, овощи и... клетки с курями
Мой канал на youtube:
|
|
| |