M1127 Stryker Reconnaissance Vehicle(RV)
|
|
4egevara | Дата: Пятница, 17.02.2017, 23:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 2
Зарегистрировался: 12.07.2016
Статус: Offline
| Приветствую всех жителей этого форума!!! С кем то я уже знаком, ну а кто то увидит мои работы впервые...Вообщем всем жму руки и рад всех видеть! Надеюсь примите в свой кружок и не выгоните палками... Не моделил три года в силу разных обстоятельств, но форумы почитывал... Но вот и пришел час Х - час возвращаться! Каким будет это возвращение - да фиг его знает, но ничего экстроординарного не будет, просто изкоробка с покраской в стиле, как нравится и как получится! Возвращение решил начать с добивания долгостроев и первым из них под руку подвернулся сей пепелац. Ну что ж, начнем... Начинал эту работу еще в 2013 году...
Пока я так и не разобрался, нравится ли мне этот набор или нет. С одной стороны модель имеет неплохую деталировку, но с другой - инструкция просто ужасна! Многие обозначения деталей перепутаны. По поводу крепления некоторых элементов возникает куча вопросов...вообщем за информативность инструкции я бы поставил 2 бала из 10. Детали также имеют весь набор бонусов - облой, стыки от прессформ, следы от толкателей. Причем стыки от прессформ обнаруживаются там, где по логике вещей воообще не могут быть. Шпаклевка, шкурка - без этих вещей тут никак не обойтись. Доработки планирую следующие: проводка к фарам и мортиркам + загляну в запасы на предмет обнаружения какого-либо обвеса. На данный момент модель собрал до вот такого состояния .Срезаны ранее установленные пластиковые полки, выполнена замена их на смоляные с поклажей. добавлено несколько травленых элементов с набора. В целом модель от трумпа на 4\10 шкале. Никогда их не собирал, поэтому впечатления от этой фирмы свежие...Немного позанимался башней...еще чуть-чуть и можно будет заняться обвесом, американцы же они любят таскать все с собой...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 17.02.2017, 23:22 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 3
Зарегистрировался: 08.07.2016
| С возвращением! Желаю тебе удачи!
С уважением Артем Николаев
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 18.02.2017, 21:28 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 5
Зарегистрировался: 25.07.2016
| Цитата 4egevara ( ) Возвращение решил начать с добивания долгостроев и первым из них под руку подвернулся сей пепелац. Ну что ж, начнем... Начинал эту работу еще в 2013 году... надо же..Видно медведь где то..
С возвращением, братишка...
Напарник моему страйкеру будет...
С уважением Олег...
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 18.02.2017, 21:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата Neo ( ) С возвращением! Желаю тебе удачи! Артем, спасибо за пожелание! И за встречу!
Цитата Ulis ( ) надо же..Видно медведь где то.. МедведЯм тоже отдых нужен...
Цитата Ulis ( ) С возвращением, братишка...Напарник моему страйкеру будет... Ну я не особо то и уходил....так, пофелонил чуток... Так это уже не напраник...а тройняшка чтоли...у тебя же их два уже!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 18.02.2017, 21:58 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата 4egevara ( ) у тебя же их два уже! пока один..второй никак кресты не получит..
С уважением Олег...
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 18.02.2017, 22:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата Ulis ( ) пока один..второй никак кресты не получит.. Всего то???Ну это ерунда! Главное не затягивай...на три года...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 18.02.2017, 22:06 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата 4egevara ( ) Всего то???Ну это ерунда! штатные деки развались..а новые надуть - сразу не получилось.. С силами собираюсь..
С уважением Олег...
|
|
| |
disur | Дата: Суббота, 18.02.2017, 22:22 | Сообщение # 8 |
Майор
| Ура! Кирилл вернулся.
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 18.02.2017, 22:40 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата disur ( ) Ура! Кирилл вернулся. Сейчас я насобираю Вам мультяшек, после такого простоя!
Цитата Ulisштатные деки развались..а новые надуть - сразу не получилось.. С силами собираюсь.. Дак давно бы заказл... говорят неие конторы творят чудеса!
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 18.02.2017, 22:42 |
|
| |
Хмурый | Дата: Суббота, 18.02.2017, 23:19 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 15
Зарегистрировался: 17.07.2016
| С возвращением!
С уважением, Андрей.
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 04.04.2017, 00:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата Хмурый ( ) С возвращением! С уважением, Андрей.
Небольшое обновление...вот наковырял чуток...впереди еще многое...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 04.04.2017, 18:47 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Первое впечатление, что это мусоровоз.. С открытыми створками бункера..
С уважением Олег...
|
|
| |
xexsus | Дата: Вторник, 04.04.2017, 20:35 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 0
Зарегистрировался: 10.07.2016
| Приветствую Кирилл! Рад снова тебя видеть! Расскажи про используемый афтер. Ну и конечно было бы хорошо посмотреть фото того чем вдохновляешься....или по памяти делаешь? По киту скажу, что пластик у "трумпа" становится довольно хрупким после контакта с "химией", так что меняй всё что сможешь на металл... Проект отличный, руки у тебя золотые - сижу, смотрю, учусь, вдохновляюсь ))) ...удачи!
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 05.04.2017, 09:47 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Цитата Ulis ( ) Первое впечатление, что это мусоровоз.. С открытыми створками бункера.. погоди...вот еще добавлю поклажу, коробки, бутылки и будет 100% сходство!
Цитата xexsus ( ) Приветствую Кирилл! Рад снова тебя видеть! Приветствую, Александр! Взаимно, встреча со старыми друзьями, пусть и в блоге, это есть всегда хорошо!
Цитата xexsus ( ) Расскажи про используемый афтер. Ну ты сказал, афтер! .... насобирал что было в запасах, да налепил. Из используемого: набор травления от Eduard, антенны позаимствовал из набора MRAP от Panda, колеса штатные из набора, огруженные и загрунтованные, корзины со скарбом, копия какой то фирмы от китайцев, также как и запаска.
Цитата xexsus ( ) Ну и конечно было бы хорошо посмотреть фото того чем вдохновляешься....или по памяти делаешь? ...у меня как всегда сборная салянка из нескольких прототипов...
Цитата xexsus ( ) По киту скажу, что пластик у "трумпа" становится довольно хрупким после контакта с "химией", так что меняй всё что сможешь на металл... ..будем надеяться, что тамиевский грунт не даст расползтись страйкеру...Все менфть на металл, накладно однако...не стоит оно того.
Цитата xexsus ( ) Проект отличный, руки у тебя золотые - сижу, смотрю, учусь, вдохновляюсь ))) ...удачи!
Я бы перефразировал, Саш. Проект затянутый, руки у меня обычные, да и пальцы кудрявые, учится у меня опасно, научу плохому - халтурить и неправильно красить! А вот за удачу спасибо!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
munk99 | Дата: Среда, 05.04.2017, 15:29 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Награды: 0
Зарегистрировался: 13.09.2016
| Цитата 4egevara ( ) насобирал что было в запасах, да налепил. ничё се запасы! Хорош выходит, чертяка!
|
|
| |