В настоящее время "строю" несколько образцов легкого танка Т-26: с малым люком трансмиссии, с "мариупольской" башней, двухбашенный с р\ст № 7. Все модели строятся с использованием дополнительных наборов, разработанных и выпущенных Алексеем Егоровым, аka Loki. Собранный и загрунтованный танк Т-26 с "мариупольской" башней:
Кстати, тоже хотел это отметить. Думаю что то с загрузчиком. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Фотографировал на смартфон, лень было расконсервировать фотостудию. Но какие-то непонятки происходят при загрузке фото через загрузчик. На панцере фото даже редактировал админ, все стало нормально. У меня на компе фото норм, на каропку выставляю - тоже приемлемо, как через загрузчик - все не так. То же самое и при фотографировании на фотоаппарат. По какому алгоритму все это дело сжимает загрузчик - непонятно. Ранее ведь фото выставлялись нормально и качество было хорошее, в порядке фотографировании и обработке фото я ничего не менял. Будем совершенствоваться... Вот поэтому я и не хочу вести всякие стройки часто и подробно, тратишь кучу времени на качественное фотографирование, обработку фото, загрузку - лучше я лишнюю детальку за это время поставлю...
... И еще один Т-26... Т-26 обр. 1933 г. (клепанный корпус, ВЛД с малым трансмиссионным люком) после капремонта и модернизации не ранее 1939 г. (поставлена ходовая с новыми катками со съемной грузошиной), башня со штампованной маской, размещение шанца.