КВ-1
|
|
Stepbystep | Дата: Пятница, 21.03.2025, 21:12 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Награды: 0
Зарегистрировался: 08.06.2022
Статус: Offline
| Kea, доброго времени суток!
Честно говоря, двоякое впечатление от работы. понравилось все что было сделано до момента сколов. далее все перестало быть гармоничным, на мой взгляд.
По фотосессии мне видится следующее:
Что понравилось - понравились гусеницы. Очень хорошо смотрятся, но можно чуть -чуть кое-где добавить другой оттенок. Понравились надгусеничные полки. И как сделаны и как запачканы.
Что не понравилось : про сколы уже говорили. сколы - грубоваты. Факелы сажи великоваты. Слишком на себя берут акцент. запасной трак и глушители слишком ржавые. Выглядят , как металл после сильного пожара. Трак бы потемней сделать и припылить тоже слегка. ходовая, на мой взгляд, слишком загрязнена. светлые пятнышки, нанесенные методом кракелюра (разбрызгиванием) тоже не гармонируют. Пятнышки напрашиваются поменьше и в совокупности еще с другим оттенком, а может и парой оттенков. после везеринга надпись ушла тоже в зеленоватый оттенок (наверное после масляных точек). можно по таким местам пройтись аккуратненько кистью белой краской, но тоже лучше не сплошным покрытием. тогда она будет смотреться не так однотонно.
в двух словах как-то так.
С Уважением , Игорь.
|
|
| |
andreiali | Дата: Суббота, 22.03.2025, 14:28 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 8
Зарегистрировался: 12.07.2016
| Сколы не понравились,остальное очень даже и хорошо
|
|
| |
Hart | Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 05:24 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
Награды: 7
Зарегистрировался: 13.07.2016
| Работа конечно хороша! А огрехи на то и есть, что бы на следующей машине их избежать.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
kea | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 16:46 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
Награды: 0
Зарегистрировался: 14.10.2016
| Спасибо за отзывы! По сколам по делу, это боль. )))
|
|
| |