Порт-Артур. Подземная война
| |
Маугли | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 00:23 | Сообщение # 151 |
Подполковник
Награды: 4
Зарегистрировался: 12.07.2016
Статус: Offline
| Ладно,дружище.. Я понял, что от усов и бород мне не отвертеться.. О цирюльных изысках по портрету царствующего императора ,право не знал.. Увы мне .. Какого хрена-то Вы в бороде нынче ? Запутал.. По моему расположению фигур и действу отторжение есть ? Учти ,брат, что у меня все-таки конверсия из того ,что есть.. А вообще спасибо. Всегда здорово ,когда ..персоны присутствуют.. Жили люди когда-то, кто о них сейчас ..чего знает, а тут ..помянем таки..
|
|
| |
Рыба | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:42 | Сообщение # 152 |
Лейтенант
Награды: 1
Зарегистрировался: 20.07.2016
| Цитата Маугли ( ) По моему расположению фигур и действу отторжение есть ? Учти ,брат, что у меня все-таки конверсия из того ,что есть.. Сань, привет. Так о портретном сходстве то речи и не шло... Это и не реально, ни ты ни я не скульптор, да еще в таком масштабе... Просто, я тебе писал, что за каждым из персонажей стоят вполне реальные люди. Ну и исходя из своего чина и своих обязанностей они могут делать те или иные вещи. В колодце работает поручик Дебогорий-Мокриевич(начальник фугасной команды), его же команда(три человека) работает с кабелем. В галереи и в левом каземате все ок. Правый каземат. Группа бездельников нижних чинов, развлекаются...в боевой обстановке и ловят кота... Все ок. Ров, там кроме нижних чинов могут быть генерал Смирнов(комендант крепости), полковники Григоренко (и. д. начальника инженеров крепости) и Третьяков(командир 5-й Сибирского стрелкового полка), подполковник Рашевский(инженер, должность не помню, по моему начальник одного из участков), комендант форта капитан Резанов, поручик Рейнборт(должность я не помню, сапер) и прапорщик Берг(командир саперной роты). В любом сочетании, эти персонажи могут присутствовать. В сущности три первых, на форте нафиг не нужны, только мешаются и нервозную обстановку создают. Но если енерал будет, то господа полковники точно должны быть... и будут они внимать. У остальных своей работы дофига и больше...Но им в отличие от нижних чинов в каземате деваться некуда. Ну собственно из этого и можешь исходить
|
|
| |
Маугли | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:50 | Сообщение # 153 |
Подполковник
| Привет, Сань. Ну.. смотри - колодец -офицер.Три нижних чина с кабелем. Попадаем. Чины (нижние) с котом. Идет. Ров. Поручик и прапорщик.Все. Анарала с внимательными полковниками предлагаем представить в правой галерее на основном подрывном посту.Он там. Но его не видно, ибо весь форт ты не отобразил..
Сообщение отредактировал Маугли - Понедельник, 28.11.2016, 10:52 |
|
| |
Рыба | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 11:01 | Сообщение # 154 |
Лейтенант
| Цитата Маугли ( ) Ров. Поручик и прапорщик. Сань, Берг был лысый... С непокрытой головой может быть Рейнборт, усики прилепишь, так вообще одно лицо(а курил он или нет, сее нем не ведомо)...
Цитата Маугли ( ) Анарала с внимательными полковниками предлагаем представить в левой галерее на основном подрывном посту. Пусть в казарме сидят ...совещание совещевывают... Я ее не изобразил
|
|
| |
Маугли | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 11:07 | Сообщение # 155 |
Подполковник
| Цитата Рыба ( ) Сань, Берг был лысый... С непокрытой головой может быть Рейнборт, усики прилепишь, ...................
Добавлено (28.11.2016, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата Рыба ( ) Так о портретном сходстве то речи и не шло. Если бы все так просто бы было ..прилепить.. Вообще борода дело ..наживное.. я тоже периодами обрастаю..
Сообщение отредактировал Маугли - Понедельник, 28.11.2016, 11:19 |
|
| |
Рыба | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 11:10 | Сообщение # 156 |
Лейтенант
| [c][/c]Цитата Маугли ( ) ................... Привычно ответило эхо Ну что поделать, не с усами, так с бородой, без усов и бороды, так лысый... Берг, так вообще лысый и с бородой...тяжелая доля художника , делать вещь по мотивам реальных событий... Нет уж, лысый значит лысый...
Сообщение отредактировал Рыба - Понедельник, 28.11.2016, 11:11 |
|
| |
Маугли | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 11:22 | Сообщение # 157 |
Подполковник
| Цитата Рыба ( ) Ну что поделать, не с усами, так с бородой, без усов и бороды, так лысый... Берг, так вообще лысый и с бородой...тяжелая доля художника , делать вещь по мотивам реальных событий...Нет уж, лысый значит лысый. Отто КАрлович.. старая Вы...
|
|
| |
Рыба | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 11:41 | Сообщение # 158 |
Лейтенант
| Цитата Маугли ( ) Вообще борода дело ..наживное.. я тоже периодами обрастаю.. Во, на человека похож... И в любые, понимаешь,холода, украшает мужика борода...Себе что ли такую же отрастить...Цитата Маугли ( ) Отто КАрлович.. старая Вы... Не ленитесь Александр Николаевич, я в тебя верю. Лампочку скосториил, так и бороды и с усами
|
|
| |
Маугли | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 11:42 | Сообщение # 159 |
Подполковник
| Цитата Рыба ( ) Лампочку Уже три. И три кабеля проложил в твоей пенной феерии..
|
|
| |
Рыба | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:12 | Сообщение # 160 |
Лейтенант
| Цитата Маугли ( ) Уже три. И три кабеля проложил в твоей пенной феерии.. Ну вот видишь... Если ты это безобразие прогрызть смог... А тут борода какая-то...лысина с усами А фоты-то где?
|
|
| |
Маугли | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:51 | Сообщение # 161 |
Подполковник
| Цитата Рыба ( ) А фоты-то где? Барин, чего-нибудь одно.. Либо бороды костромлить, либо фоты тебе делать.. Вечером покажу выходит чего ..
|
|
| |
faraon | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 14:03 | Сообщение # 162 |
Полковник
Награды: 5
Зарегистрировался: 13.07.2016
| Цитата Маугли ( ) Либо бороды костромлить, либо фоты тебе делать.. Ни хрена себе... Вы тут что, вдвоем? Фоты делать не только "тебе", и мне, скажем... Да и не только мне..
Сообщение отредактировал faraon - Понедельник, 28.11.2016, 14:04 |
|
| |
Рыба | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 16:33 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
| Цитата faraon ( ) Вы тут что, вдвоем? Фоты делать не только "тебе", и мне, скажем... Да и не только мне. Валер, так его Не помню ставил ли я эти фотографии но, может кому-то пригодится Это готовый капонир(его я ставил, понятно).
Это этап строительства, тут неплохо видно из чего и как это слеплено).
Сообщение отредактировал Рыба - Понедельник, 28.11.2016, 16:35 |
|
| |
Маугли | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 17:12 | Сообщение # 164 |
Подполковник
| Коллеги, что показывать, если результата пока не вижу.. Да и Саню до инфаркта своими конструктивными изменениями доводить не хочется.. Барин , я все поправлю..
|
|
| |
Рыба | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 17:27 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
| Цитата Маугли ( ) Да и Саню до инфаркта своими конструктивными изменениями доводить не хочется.. Барин , я все поправлю.. Ну пока до инфаркта далеко... Борода явно просматривается... То что ты вытащил раму, это зря, в реальности упадет конструкция на голову... Придется ставить на место. То что плахи, похоже, вытащил, опять же зря, верни на место, это как киль у корабля открутить, что бы не мешал Но тебе это место все одно придется как-то маскировать, при этом я думаю, что работа даже выиграет, мне на самом деле не очень нравилось цветовое решение этих "технологических" плоскостей. Саня, не забывай, что это узкая нора, конечности и прочие...члены не должны выходить за плоскость среза PS Результат каждый могет, а ты процесс покажи ...а то так не интересно, раз и готово... Ты муки творчества покаж...
Сообщение отредактировал Рыба - Понедельник, 28.11.2016, 17:30 |
|
| |
|