БМПТ-72
|
|
|
Neo | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 22:08 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 3
Зарегистрировался: 08.07.2016
Статус: Offline
| Модель получилась очень красивой! Очень приятный камо и сама машина весьма необычная. Прямо из будущего. Что-то смотрю фирма Tiger Model при лихом старте, в последнее время ничего нового не выпускает. Панцирь был последней моделью.
С уважением Артем Николаев
|
|
| |
disur | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 22:15 | Сообщение # 3 |
Майор
Награды: 5
Зарегистрировался: 12.07.2016
| Цитата Neo ( ) Модель получилась очень красивой! Очень приятный камо и сама машина весьма необычная. Прямо из будущего. Что-то смотрю фирма Tiger Model при лихом старте, в последнее время ничего нового не выпускает. Панцирь был последней моделью. Артем, такое ощущение что эти ребята очень далеки от темы именно стендового моделизма) Очень интересный подход к членению модели, то как решены многие элементы при сборке, не разу не встречал такого подхода как у них. Возможно попробовали, не пошло... С их высокой ценой и конкуренции на рынке не удивительно.
|
|
| |
Алекс-Одесса | Дата: Понедельник, 02.03.2020, 02:13 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 9
Зарегистрировался: 24.07.2016
| Модель смотрится очень хорошо.
Цитата disur ( ) Очень интересный подход к членению модели, то как решены многие элементы при сборке, не разу не встречал такого подхода как у них. Это упрощает или затрудняет сборку?
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 02.03.2020, 09:45 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 3
Зарегистрировался: 08.07.2016
| Цитата disur ( ) Артем, такое ощущение что эти ребята очень далеки от темы именно стендового моделизма) Очень интересный подход к членению модели, то как решены многие элементы при сборке, не разу не встречал такого подхода как у них. Возможно попробовали, не пошло... С их высокой ценой и конкуренции на рынке не удивительно. Да,мне рассказывали и у меня самого есть от них модель. Действительно,членение необычное. Ну может и срастется, я за разнообразие выбора.
С уважением Артем Николаев
|
|
| |
disur | Дата: Понедельник, 02.03.2020, 10:40 | Сообщение # 6 |
Майор
Награды: 5
Зарегистрировался: 12.07.2016
| Цитата Алекс-Одесса ( ) Это упрощает или затрудняет сборку? Не сказать что затрудняет, просто огромные посадочные места деталей немного напрягают) Разборный корпус кстати мне понравился, позволяет красит отдельно ванну и верх корпуса, спокойно ставить катки и гусеницы и уже потом защелкивать верх.
|
|
| |