"Петрович А.М."
|
|
CaesarSlava | Дата: Четверг, 04.08.2016, 06:09 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 2
Зарегистрировался: 13.07.2016
Статус: Offline
| Цитата Arvar ( ) подкрылки нужно расширять для постановки боковых экранов... Дак сразу такомовские экраны поставить, они с расширителями идут.
Цитата Arvar ( ) такое еще не встречал, наверно он самый! Есть ещё такая фотка
Цитата Fess ( ) У миниарма детали который крепятся к передним подкрылкам корявые, поэтому пришлось их делать самому из жести. По моему поторопился, не разобравшись. Или не той стороной приклеивал. на М/АМ уширители на передних крыльях идут со скосом. И эти детали у Миниарма получились один в один с оригиналом.
Миниарм может не положить каких то деталей, может колеса на одну сторону дать, ствол пулемета кривой. Пузыри с недоливами ( на экранах было не так мало). Но конкретно эти детали у них нормальные. Могу судить как по своими 2 наборам, так и по многочисленным обзорам и стройкам в сети.
Цитата Fess ( ) Дмитрий а имеет сейчас смысл делать такой запил когда есть Таком, да и по деньгам не дешево выходит! Ну если делать с толком и расстановкой, то те же самые деньги. А если Тамия бралась давно, по 1500 ( года 3,в свое время, такая цена стояла....) то и дешевле выйдет. Плюс у Такома с башней не все гладко. Ну теперь надо ждать, что выпустит Панда ( 3D картинки весьма интересные были) и Трамп. Таком хорош тем, что у него много самых разных люков. На Т-55 до модернизации люк, по моему, так и не появился, но остальные даны все или почти все.
|
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Четверг, 04.08.2016, 12:58 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 6
Зарегистрировался: 12.07.2016
| Цитата yaschanin1977 ( ) ох на выходе по цене "чугунного моста" будет такой комплект! :up: Посмотрите на комплект автора блога - он не многим дешевле выходит....)))))Добавлено (04.08.2016, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата CaesarSlava ( ) Ну если делать с толком и расстановкой, то те же самые деньги. А если Тамия бралась давно, по 1500 ( года 3,в свое время, такая цена стояла....) то и дешевле выйдет. Так и получается...
Цитата CaesarSlava ( ) На Т-55 до модернизации люк, по моему, так и не появился, но остальные даны все или почти все. Именно так... Нет вот такой - самой ранней командирской башенки:
На свою 54-ку планирую делать такую из тамиевской башенки...
|
|
| |
Arvar | Дата: Четверг, 04.08.2016, 23:26 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Награды: 0
Зарегистрировался: 11.07.2016
| Цитата DmitryShavrin ( ) Такой у Мэджика стоит примерно 700 рублей. Хотя, автор блога, видимо, будет ставить ствол без термокожухов... А я хочу именно поздний ствол... Дим, как раз и собираюсь делать в термокожухе, посмотри что написал в начале темы - Ствол что вышел в свет... это как раз новый специально выпущенный для данной модификации. По началу тоже хотел перепил устраивать, но с выходом такомовской модели, решил не изобретать велосипед. Да по цене с афтером тоже не хило выходит, а кому сейчас легко
Цитата CaesarSlava ( ) Дак сразу такомовские экраны поставить, они с расширителями идут. Слав, если ставить пластиковые подкрылки, они будут не гармонично смотреться с травлеными полками. ....хотя может так и сделаю. Фотка зачетная!
Сообщение отредактировал Arvar - Четверг, 04.08.2016, 23:40 |
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Пятница, 19.08.2016, 00:07 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Цитата Arvar ( ) Дим, как раз и собираюсь делать в термокожухе Все ... рассмотрел... Металл блестит и не сразу заметил деление ствола... Ствол с термокожухом. Качество, как обычно у Мэджика - на высоте.
Добавлено (19.08.2016, 00:07) --------------------------------------------- К вопросу о выборе модели...
Отливка такомовского Т-54Б...
Тамия себе такого ужаса не позволяет... В очередной раз убеждаюсь, что делать модель из Тамии будет проще, чем из Такома...
Сообщение отредактировал DmitryShavrin - Пятница, 19.08.2016, 00:08 |
|
| |
CaesarSlava | Дата: Пятница, 19.08.2016, 09:04 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Награды: 2
Зарегистрировался: 13.07.2016
| Надо ещё Панду подождать. Больно у неё красивые картинки на Т-55 были. Как они это все в пластике воплотят.
|
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Пятница, 19.08.2016, 10:40 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Ну, если все будет как на Объекте 279, то особо хорошего ожидать, по-моему, нечего... А... еще Миниарт там чего-то обещает...
|
|
| |
Arvar | Дата: Пятница, 19.08.2016, 23:45 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Приветствую, особо похвастаться не чем, но покажу что сделал.
Решил попробовать сделать элементы боковых экранов из жести, пока не очень хорошо вышло, это так сказать - показать задумку.
Буду очень благодарен если кто подкинет хорошие валки!
|
|
| |
Fess | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 12:31 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Зарегистрировался: 14.07.2016
| Цитата Arvar ( ) Решил попробовать сделать элементы боковых экранов из жести, пока не очень хорошо вышло, это так сказать - показать задумку. На мой взгляд очень даже не плохо выходит, единственное припоя конечно много, но это дело техники. Как говорится первый блин он всегда кривоват)))
|
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:45 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Цитата Arvar ( ) Решил попробовать сделать элементы боковых экранов из жести А для чего? Будете делать несколько снятых экранов?
|
|
| |
Arvar | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:52 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Цитата Fess ( ) На мой взгляд очень даже не плохо выходит, единственное припоя конечно много, но это дело техники. Как говорится первый блин он всегда кривоват))) Пока отрабатываю технологию :)Цитата DmitryShavrin ( ) А для чего? Будете делать несколько снятых экранов? Хочу попробовать сделать их рабочими на петлях и поставить резиновые экраны. Но опять это только мои хотелки, как пойдет проект посмотрим.
|
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 18:34 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Цитата Arvar ( ) Хочу попробовать сделать их рабочими на петлях и поставить резиновые экраны. Если честно, не уверен, что экраны из натурального материала будут соответствовать масштабу...
|
|
| |
Fess | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 14:11 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Вообще странно почему фирмы производители до сих пор не начнут делать боковые экраны и в самом деле из резины или ткани имитирующее резину!? Хотя один набор я такой знаю от Южной Кореи по заказу от Звезды для Т-90, он у меня есть на вид очень даже хорошо сделано. В принципе если кто еще не видел или не слышал о данном наборе (хотя сильно в этом сомневаюсь что есть такие люди) вот краткий но содержательный обзор с фотографиями)) http://karopka.ru/community/user/16016/?MODEL=324177
Сообщение отредактировал Fess - Понедельник, 22.08.2016, 14:11 |
|
| |
lucky73 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 19:34 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Цитата Fess ( ) Вообще странно почему фирмы производители до сих пор не начнут делать боковые экраны и в самом деле из резины или ткани имитирующее резину! -ну Тетра давно такие делает,почти на все советские танки.. http://armor35.ru/index.php?categoryID=812
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
Fess | Дата: Вторник, 23.08.2016, 13:59 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Цитата lucky73 ( ) -ну Тетра давно такие делает,почти на все советские танки.. Ого, сколько лазил по этому сайту и не разу не обращал внимание на эту фирму!!! Я просто что касаемо доп.наборов всегда стараюсь на этом сайте заказывать, мне очень нравится. Значит нужно почаще вниз заглядывать)). Кстати вот значит они и делали для Звезды набор фототравления!
|
|
| |
lucky73 | Дата: Вторник, 23.08.2016, 14:56 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Цитата Fess ( ) Кстати вот значит они и делали для Звезды набор фототравления! -именно так.
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |