Главная
Четверг, 07.05.2026, 18:05

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Помощь форуму ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Т-62. Конец 60-х годов.
andreialiДата: Воскресенье, 03.05.2026, 22:53 | Сообщение # 151
Генерал-майор
Награды: 8
Зарегистрировался: 12.07.2016
Статус: Offline

Цитата
Он, как и часть моделистов, перебрался в ВК. Общая тенденция. Хотя, как по мне, у форумов более ламповая атмосфера. Да, к сожалению уже нет той активности и обсуждений, что раньше, но такой стиль модельного повествования лично мне ближе.
Слава,привет!
Да знаю где его найти,жалко то,что все фото исчезли,думается мне,что не без его участия sad 
Ну да ладно,Здезде помогали два человека,Паринов и Шаврин,там особо то исправлять и не надо.Катки я так понял с внутренний перфорацией у Звезды,это как я понял беда.

CaesarSlavaДата: Воскресенье, 03.05.2026, 23:25 | Сообщение # 152
Лейтенант
Награды: 2
Зарегистрировался: 13.07.2016
Статус: Offline
Цитата andreiali ()
Слава,привет!
Привет Андрей!

Цитата andreiali ()
Да знаю где его найти,жалко то,что все фото исчезли,думается мне,что не без его участия
  Не, это последствия блокировок. У меня тоже почти во всех стройках старше 2-3 лет фотки по-слетали, что грузил через Postimage. 

Цитата andreiali ()
Ну да ладно,Здезде помогали два человека,Паринов и Шаврин,там особо то исправлять и не надо.Катки я так понял с внутренний перфорацией у Звезды,это как я понял беда.

Пока особо не вникал, т.к. надо собрать с десяток других коробок и к теме Т-62 подойду не скоро))) Катки не проблема в том плане, что сейчас их очень много кто делает. Возможно какую-то мелочевку надо будет выводить, но для этого есть либо травло, либо разнородный пластик и латунь. Ну а так модель явно будет значительно сильнее, чем у Трампа, где полно косяков, в том числе с геометрией, или уж тем более старой Тамии в 33 масштабе.

Опять же, в руках не держал и подробно пока не занимался, но последние модели Звезды- грузовики и современка выглядят очень достойно.

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Copyright Sarik,DNS,Neo © 2026