|
Т-62. Конец 60-х годов.
|
|
| andreiali | Дата: Воскресенье, 03.05.2026, 22:53 | Сообщение # 151 |
|
Генерал-майор
Награды: 8
Зарегистрировался: 12.07.2016
Статус: Offline
| Цитата Он, как и часть моделистов, перебрался в ВК. Общая тенденция. Хотя, как по мне, у форумов более ламповая атмосфера. Да, к сожалению уже нет той активности и обсуждений, что раньше, но такой стиль модельного повествования лично мне ближе. Слава,привет! Да знаю где его найти,жалко то,что все фото исчезли,думается мне,что не без его участия Ну да ладно,Здезде помогали два человека,Паринов и Шаврин,там особо то исправлять и не надо.Катки я так понял с внутренний перфорацией у Звезды,это как я понял беда.
|
| |
| |
| CaesarSlava | Дата: Воскресенье, 03.05.2026, 23:25 | Сообщение # 152 |
 Лейтенант
Награды: 2
Зарегистрировался: 13.07.2016
| Цитата andreiali (  ) Слава,привет! Привет Андрей!
Цитата andreiali (  ) Да знаю где его найти,жалко то,что все фото исчезли,думается мне,что не без его участия Не, это последствия блокировок. У меня тоже почти во всех стройках старше 2-3 лет фотки по-слетали, что грузил через Postimage.
Цитата andreiali (  ) Ну да ладно,Здезде помогали два человека,Паринов и Шаврин,там особо то исправлять и не надо.Катки я так понял с внутренний перфорацией у Звезды,это как я понял беда. Пока особо не вникал, т.к. надо собрать с десяток других коробок и к теме Т-62 подойду не скоро))) Катки не проблема в том плане, что сейчас их очень много кто делает. Возможно какую-то мелочевку надо будет выводить, но для этого есть либо травло, либо разнородный пластик и латунь. Ну а так модель явно будет значительно сильнее, чем у Трампа, где полно косяков, в том числе с геометрией, или уж тем более старой Тамии в 33 масштабе.
Опять же, в руках не держал и подробно пока не занимался, но последние модели Звезды- грузовики и современка выглядят очень достойно.
|
| |
| |
| Hibin | Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 14:09 | Сообщение # 153 |
 Рядовой
Награды: 0
| Цитата andreiali (  ) Да знаю где его найти,жалко то,что все фото исчезли,думается мне,что не без его участия Скорее всего это отголоски переезда postimage с домена "org" на "сс". Все ссылки вида postimage.org стали нерабочими несколько лет назад. Нужно вручную заменить org на cc и ссылка станет рабочей. Сделать это может автор темы или кто-то из админов, у кого есть права на редактирование чужих сообщений. В идеале бы конечно автоматически в базе данных всего форума сделать такую автозамену, но не знаю, есть ли такая техническая возможность у движка ucoz.
|
| |
| |
| andreiali | Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 22:35 | Сообщение # 154 |
|
Генерал-майор
Награды: 8
| Цитата Скорее всего это отголоски переезда postimage с домена "org" на "сс". Да чтот я и не подумал про этот момент. Думается мне, это все так останется,никто этим заниматься и не будет.
|
| |
| |