М2А2 BRADLEY
|
|
KMM | Дата: Суббота, 21.01.2017, 08:58 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 1
Зарегистрировался: 17.07.2016
Статус: Offline
| Доброго дня всем форумчанам. Экзотические моделикончились, дошло дело до наших «друзей». Уже почти два года лежат наборы M2A2 ODS TAMIYA 35264 c наборомФ.Т от VOYAGER MODEL PE35442 и стволом 3526 Model Point 1/35 25 мм ствол M242. M2A2/M3 Bradlеy "Tamiya", "Lee" M2 ACADEMY13237 с интерьером оба набора подарены друзьями на 60 летие. Прототипа пока нет. Модель от ACADEMY почти собрана и полностью изкоробки, но была отложена, думаю, дойдёт и до неё очередь. Тут начну собирать TAMIYA, но вариант будет без ODS, как я выяснил, отличия составляют в основном в электронной начинке машины, которую мы неувидим. В десантном отделении индивидуальные сиденья пехотинцев были заменены на две скамьи по три места вдоль бортов, поскольку выяснилось, что такая компоновка позволяет быстрее покидать машину. По этому, есть желание воткнуть в Тамиевский набор интерьер от Академии он полностью подходит. Если я ошибаюсь, поправьте. Сборку начал с ПУ ПТУР. Добавил болтики, сделал проводку, доработал бронекрышку ПУ и кожух механизма подъема ПУ, что получилось видно на фото. Я любитель траления но в моем наборе оно очень большое с таким количеством я еще не работал.
Будь проще, и народ потянется. С уважением Михалыч.
|
|
| |
Паша | Дата: Суббота, 21.01.2017, 14:15 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 0
Зарегистрировался: 13.07.2016
| Михаил Михайлович,с новым проектом!Место в зрительном зале занял.Желаю удачи!
Государство забывшее прошлое - не имеет будущего! Мы не в праве его забывать! С уважением,Паша.
|
|
| |
KMM | Дата: Вторник, 24.01.2017, 14:06 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Паша ( ) Михаил Михайлович,с новым проектом!Место в зрительном зале занял.Желаю удачи! Павел,спасибо как всегда надеюсь на полезную информацию дельные советы.
Добавлено (24.01.2017, 14:06) --------------------------------------------- Изготовил ствол пулемёта материал мед иголка +пустотелая заклёпка.Вот так будут выглядетьтриплексы и прицел наводчика. Триплексы фотопленка прицел DVD.
|
|
| |
Паша | Дата: Вторник, 24.01.2017, 16:35 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Михаил Михайлович,приветствую!Зная ваш подход к мат части и сбору моделей,хочу задать вопрос по болтам(выделены красным):на фото они утоплены в плиту,а на модели нет.Переделывать будете?
Государство забывшее прошлое - не имеет будущего! Мы не в праве его забывать! С уважением,Паша.
|
|
| |
KMM | Дата: Вторник, 24.01.2017, 21:23 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Паша ( ) Михаил Михайлович,приветствую!Зная ваш подход к мат части и сбору моделей,хочу задать вопрос по болтам(выделены красным):на фото они утоплены в плиту,а на модели нет.Переделывать будете? Павел !!! Броне листы на башне пока стоят на сухую что делать с крепежными болтами пока не решил есть идея аккуратно их срезать сделать углубление и посадить на место. Загвоздка стоит в том что заменить эти болты у меня нечем а потеря или не аккуратное срезание сам понимаешь к чему приведёт. Сейчас ищу наборы болтов в инете у меня как я писал сильное травло нам эмитация болтов меня тоже не устраивает хотел бы их заменить на пластик лично мне такой вариант нравиться больше.
|
|
| |
Паша | Дата: Среда, 25.01.2017, 09:39 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Понятно,Михаил Михайлович,что-нибудь придумает!Есть этот валк? http://www.primeportal.net/apc....?Page=1
|
|
| |
|
Ulis | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 19:46 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 5
Зарегистрировался: 25.07.2016
| Все доработки, Михаил Михайлович, заметно прибавили реализма модели.. Все как всегда аккуратно сделано..
С уважением Олег...
|
|
| |
KMM | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 20:26 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Ulis ( ) Все доработки, Михаил Михайлович, заметно прибавили реализма модели..Все как всегда аккуратно сделано.. Олег, спасибо за оценку моего труда. Смотрю просмотры есть но тишина современка не популярна.
|
|
| |
Паша | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 22:03 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Зерр гуд,герр Михаил Михайлович,зерр гуд!По поводу отсутствия коментариев расстраиваться не стоит,народ скорее всего просто не в теме,про качество ваших моделей было сказано уже не мало,да и вы сами об этом знаете!На счет антислипа встречалась такая технология: Тамиевская шпаклевка+Тамиевский растворитель и зубная щетка или обрезанная кисточка.Пока не могу найти где видел,если встретится,обязательно поделюсь ссылкой. P.S. Место в зрительном зале не покидаю)))Успехов!
|
|
| |
KMM | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 08:58 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Спасибо Павел будем стараться дальше. Я не расстроился просто наверное погорячился. Про антислип пока думаю на многих образцах его нет может и не стоит с ним связываться, но всё равно на чем не будь попробую.
|
|
| |
Geolog | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 09:19 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Зарегистрировался: 12.07.2016
| Цитата KMM ( ) Смотрю просмотры есть но тишина современка не популярна. Даже не думайте Михаил Михайлович.С удовольствием просматриваем ваши темы,а раз молчим,то ведь добавить нечего,когда модель собирается с легкостью и в прекрасном исполнении вашей рукой.Ждём окраса.
С Уважением Алексей.
|
|
| |
KMM | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 10:20 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Цитата Geolog ( ) Даже не думайте Михаил Михайлович.С удовольствием просматриваем ваши темы,а раз молчим,то ведь добавить нечего,когда модель собирается с легкостью и в прекрасном исполнении вашей рукой.Ждём окраса Спасибо Алексей. Не хотел об этом писать но жизненные обстоятельства, для меня сайты это не только стройки но и общение которого иногда очень не хватает. Но мы гак говорил мой дед шашкой еще помахаем. Извините если что не так написал.
|
|
| |
Abelard | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 11:04 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Зарегистрировался: 12.07.2016
| Не могу понять, зачем амеры сделали складывающийся корпус для ПТУРов. Габарит изменяется незначительно, а механизм сложный и лишние затраты
Principissa digna moriendo pro se
|
|
| |
KMM | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 12:57 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Цитата Abelard ( ) Не могу понять, зачем амеры сделали складывающийся корпус для ПТУРов. Габарит изменяется незначительно, а механизм сложный и лишние затраты Америкосам наверное виднее вопрос к разработчика. У них есть и вот такой вариант ПУ ПТУР тут вообщее ящик.
|
|
| |