Schneider CA1 (HobbyBoss) 1/35
|
|
|
DNS | Дата: Четверг, 04.08.2016, 21:29 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 1
Зарегистрировался: 15.07.2016
Статус: Offline
| Тонировка очень понравилась
|
|
| |
scheuntor | Дата: Пятница, 05.08.2016, 00:30 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 0
Зарегистрировался: 13.07.2016
| А вот мне тонировка совершенно не понравилась.Пыль на лобовых бронелистах(засохшая грязь как я понимаю).Такое загрязнение может быть у легкового автомобиля, шедшего на хорошей скорости по трассе,но никак у тихоходного трактора.Тонировка ходовой совершенно невнятная.Вижу обмазывание пигментами,но грязи-нет.Да и цветность всего ,что автор подразумевал под засохшей грязью-оставляет желать лучшего.Возможно это из за качества фото,но тем не менее... Фотографий Шнайдеров в сети великое множество с градацией от чистых до ушатанных по самую крышу.И здесь,ИМХО,можно было бы выбрать и попробовать сымитировать на каком то отдельно взятом примере.Но,видимо.автор пошел по накатанной дорожке,использовав привычные навыки.Оправдываясь в какой то мере за автора работы скажу,что такие ,,лоскуты,, в камуфляже очень трудно тонировать.Увлекшись тематикой Первой мировой,я сам столкнулся с этой проблемой.То,что на ,,однотонке,, прокатывает на ура,не всегда уместно при таком каледоскопе цветов,да еще и локализованном четкими полосками. Прошу извинить за не очень лестный отзыв.
P.S. Но тут решил для наполнения форума завести блог, заодно поучаствовать в конкурсе для кворума как говорится =))) © Форум то вы наполнили.Да и кворум можно собрать,слепив побыстрому с пяток таких поделок.Вот только в чем кайф не пойму:)Машинку то на полку ставить...
Сообщение отредактировал scheuntor - Пятница, 05.08.2016, 00:41 |
|
| |
Pepper74RU | Дата: Пятница, 05.08.2016, 08:03 | Сообщение # 4 |
Майор
Зарегистрировался: 25.07.2016
| Никита, спасибо!
Глеб, спасибо за критику, вам видимо виднее как должны выглядеть танки первой мировой. Не понял только чем нижняя лобовая броня не угодила и причём тут легковые авто, насколько я знаю танки не только по дорогам каталист (пересечённая местность траншеи и т.д) и да я модели ляпаю не глядя на фотографии и не вникая в детали
хостинг картинок бесплатный
залить картинку на форум
хостинг изображений gif
фото хостинг
Хорошего всем дня! С уважением Евгений !
|
|
| |
scheuntor | Дата: Пятница, 05.08.2016, 08:51 | Сообщение # 5 |
Сержант
Зарегистрировался: 13.07.2016
| Цитата Pepper74RU ( ) вам видимо виднее как должны выглядеть танки первой мировой. Ну значит видимо так.Я же фотографии внимательно рассматриваю.В том числе и те,которые вы предоставили.
Сообщение отредактировал scheuntor - Пятница, 05.08.2016, 08:55 |
|
| |
|
Neo | Дата: Суббота, 27.08.2016, 09:30 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 3
Зарегистрировался: 08.07.2016
| Евгений мне работа очень понравилась! Стала смотреться лучше. Единственное,финальные фото немного засвечены,что несколько инвертирует цвета. Возможно на темном фоне работа смотрелась бы выигрышнее.
С уважением Артем Николаев
|
|
| |
Pepper74RU | Дата: Суббота, 27.08.2016, 18:59 | Сообщение # 8 |
Майор
| Артём, спасибо большое! Да есть пересвет особенно с верхнего ракурса (последние три фото). Надо будет пробовать снимать на более тёмном фоне
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 27.08.2016, 19:33 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 1
Зарегистрировался: 17.07.2016
| Классная работа! Особенной понравился сложный камуфляж. Тонировка также на высоте!
Вы предварительно прорисовывали камуфляж или импровизация?
Сообщение отредактировал Виталий - Суббота, 27.08.2016, 19:35 |
|
| |
Pepper74RU | Дата: Суббота, 27.08.2016, 22:18 | Сообщение # 10 |
Майор
| Виталий, спасибо большое! За основу брал камо из инструкции к модели, старался приблизительно повторить (вырезал похожие маски)
|
|
| |