Flak 38(t) Aufs.M Late production.Dragon 1/35 6590
| |
Stepbystep | Дата: Пятница, 02.05.2025, 23:02 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
Награды: 0
Зарегистрировался: 08.06.2022
Статус: Offline
| Андрей, доброго вечера! Фотообзор хороший, спасибо. как погляжу, синий на чешском производстве в почете был ) верх у двигателя все-таки черным цветом красили. Низ - пока непонятно какой ) пока он - грязного цвета )
Цитата andreiali (  ) У Драгона питатели по краям,надо шлифовать совсем производители не заботятся о нашей нервной системе ) Как , кстати, эти траки от Квик Тракс? Смола не очень хрупкая? и после сборки как держится? после установки не разбежится на кучу звеньев ?
|
|
| |
andreiali | Дата: Суббота, 03.05.2025, 08:31 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Награды: 8
Зарегистрировался: 12.07.2016
| Игорь,привет! По тракам,тут надо приноровиться чтоб соединять.Попробовал н на тамиевском ведущей звездочке,слушай по мне очень хорошо

Теперь по корпусу,честно сказать замудохолся с этой кормовой плитой,другого слово не могу подобрать

Примерял,подгонял,ну никак хотела красиво вставать на свое место
 на это фото видно ,что правая сторона создавала проблемы,пришлось часть заклепок удалить и вышкуривать этот участок
|
|
| |
andreiali | Дата: Суббота, 03.05.2025, 08:35 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| И ещё непонятные дыры
 Фоток вменяемых не нашел,поэтому закрыл куском пластика,вот как то так Ну ,а теперь приятное, приобретение очередной коробки

фотохостинги
|
|
| |
Stepbystep | Дата: Суббота, 03.05.2025, 19:35 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Андрей, привет! спасибо за ответ. Значит траки данной фирмы можно приобретать ) Правда, на сегодняшний день будет актуальным вопрос - скорость доставки (покупки ) и цена траков в сравнении с другими производителями.
Судя по фотографиям кормы - ты правильное слово подобрал Хотя это выглядит довольно странно. У меня сложилось впечатление, что перекос где-то на предыдущих этапах стал образовываться. не думаю, что драгон на столько ошибся. Как я вижу, щели проще заделать пластиком, зашпаклевать, зачистить и установить новые болты (заклёпки).
Поздравляю с приобретением ! как я погляжу - растяжек на данном экземпляре - как блох на Тузике ) Думаю, что возня с кормой выше, покажется тебе просто небольшим недоразумением ) Даже интересно стало - какое слово ты к этой модели подберешь
|
|
| |
andreiali | Дата: Вторник, 06.05.2025, 22:43 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Цитата Судя по фотографиям кормы - ты правильное слово подобрал  Наверное Игорь,может и я где на пару милиметров маху дал,Сама деталь (корма) немного бы изогнута,как будто на деталь кто то сел. Ладно,немного подсобрал и опять вопросы Вот эта деталь,есть на боксарте и на одном рисунке инструкции

дальше следы теряются  Вообщем деталь на литнике есть ,я и поставил.Ну и глянул как реале было,чтоб контрольным выстрелом,вроде бы есть
Сообщение отредактировал andreiali - Вторник, 06.05.2025, 22:49 |
|
| |
Stepbystep | Дата: Вторник, 06.05.2025, 22:54 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| Андрей, привет! по поводу детали ты так вопрос поставил, что у меня сложилось впечатление, что ничего похожего на этот ящик в оставшихся деталях уже нет ? ) Вопрос - делать или не делать ? или - что это за ящик и что в него укладывали ?
|
|
| |
andreiali | Дата: Вторник, 06.05.2025, 23:01 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Дальше вот эта дыра немного напрягла
фотохостинги Ну все литники перебрал,в инструкцию,раз десять заглядывал,нет и все.Думал может эта деталька подойдет,нет,мала
 Глянул у Димы,он от Тристара собирал,там закрыто
 Вообщем плюнул и из пластика вырезал,да приклеил
 воот. Теперь другой набор,от МСД,четыре креста и я незнаю что за зверь нарисован,блин,мда
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 07.05.2025, 05:35 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
Награды: 7
Зарегистрировался: 13.07.2016
| Цитата andreiali (  ) Вот эта деталь,есть на боксарте и на одном рисунке инструкции Это деревяшка подкладка для домкрата, а не ящик.
Цитата andreiali (  ) эта дыра немного напрягла Там типа доступ к системе выхлопа , вдруг курнуть гансы надумают.
Цитата andreiali (  ) плюнул и из пластика вырезал,да приклеил и верно сделал.Цитата andreiali (  ) я незнаю что за зверь нарисован Смотря как смотреть, возможно это ранняя интерпритация герба:

либо жалкое подобие буйвола 17 ТД
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Среда, 07.05.2025, 05:38 |
|
| |
vitalymozharowski | Дата: Среда, 07.05.2025, 17:55 | Сообщение # 84 |
Подполковник
Награды: 6
Зарегистрировался: 11.07.2016
| декаль 8 - плюшевый мишка сидит на попе ровно и повёрнут к смотрящему левым боком
|
|
| |
andreiali | Дата: Четверг, 08.05.2025, 06:59 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Цитата Смотря как смотреть, возможно это ранняя интерпритация герба:
 Порылся в тырнете,нашел замену этому недоразумению,есть и снаряды и просто декали как для снарядов ,так и для самой самоходке.Я тебе уже показывал Цитата декаль 8 - плюшевый мишка сидит на попе ровно и повёрнут к смотрящему левым боком Виталий спасибо! То смотрю на рисунок и не мог понять, что за зверь.
|
|
| |
andreiali | Дата: Четверг, 08.05.2025, 07:02 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Цитата Даже интересно стало - какое слово ты к этой модели подберешь  Игорь,не ответил.Даже и не знаю Но работы такого плана делал,вот ссылки https://perfectmodel.su/forum/100-1013-9 https://perfectmodel.su/forum/99-2167-4
|
|
| |
Stepbystep | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 22:39 | Сообщение # 87 |
 Лейтенант
| Андрей, доброго вечера!
Посмотрел работы по ссылкам. слегка о.. изумился в общем и понял, что слово волшебное у тебя уже давно для таких самолетов подобрано  аэропланы очень впечатлили! классно сделаны!!! Опыт у тебя уже большой по этим растяжкам, хотя, хоть убей - не понимаю, как ты их в таком масштабе делаешь! Круто!
с медвежонком твоим с декалей весь мозг себе выел. Помню этот рисунок, но где видел - не мог вспомнить. Позже озарило - видел его нарисованным на ягдтигре и то только на одном. Причем коллеги утверждают, что нарисован он был красной краской. больше я таких мишек Тедди нигде не встречал. Так что, вполне возможно, что эта декаль - импровизация производителя.

Правильно сделал , что нашел другие декали
Сообщение отредактировал Stepbystep - Понедельник, 12.05.2025, 22:41 |
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 13.05.2025, 10:11 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Цитата Stepbystep (  ) Посмотрел работы по ссылкам. слегка о.. изумился в общем и понял, что слово волшебное у тебя уже давно для таких самолетов подобрано аэропланы очень впечатлили! классно сделаны!!! Опыт у тебя уже большой по этим растяжкам, хотя, хоть убей - не понимаю, как ты их в таком масштабе делаешь! Круто! А еще он на машинке и вышивать умеет .... З.Ы. Кстати свистки у него тоже отлично выходят!
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 14.05.2025, 15:50 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| В продолжение разговора, вот что наковырял

|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 14.05.2025, 16:09 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| На фото видно что блоки радиостанции повернуты относительно друг друга
Сообщение отредактировал Hart - Среда, 14.05.2025, 16:10 |
|
| |
|