Цитата coast70 (
)
По матчасти всё нормик!
Цитата Neo (
)
Хорошо идёшь, Валер!
Вадим, Артём, спасибо! Цитата Neo (
)
А какие пулемёты на него ставились, mg13?
А вот это, как ни странно, вопрос сложный... В большинстве источников говорится, что броневик был вооружен 7.92-мм пулеметом «Shwarzlose» в башне, еще два таких же пулемета стояли в качестве курсовых. Мне это представляется странным, поскольку башенный пулемет был с водяным охлаждением, а курсовые из набора - явно нет. Потому я склоняюсь к правильности другой информации - в качестве курсовых использовались пулеметы MG-30, которые в это время были на вооружении австрийской армии. Тем более что пулеметы из набора весьма на них похожи Добавлено (23.02.2019, 15:50)
---------------------------------------------
Прежде всего - всех с праздником!!! В общем и целом сборку закончил. Установил шанцевый инструмент и фары с проводкой, она видна на снимках прототипа.
Поставил "крылышки" непонятного мне назначения с боков. Ну и башню, с ней проблем вообще не было, только заменил ствол пушки на металлический от SBS Model.
Ну и прошу подсказки - чем и как имитировать бронестекло, которое на этом броневике было большим и заметным? (на фото оно есть - это тёмный прямоугольник за ухом фашика в сообщении 20). А пока займусь колесами.
Добавлено (08.03.2019, 21:14)
---------------------------------------------
Так, хватит отмечать женский день, пора вернуться к моделям! У меня вопрос к уважаемому сообществу: как обозначить бронестекла? На большинстве фото они тёмные, здесь, на троетьем слева - блестит. Какие есть идеи?