Главная
Четверг, 21.11.2024, 13:28

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Помощь форуму ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Мысли
Алекс-ОдессаДата: Пятница, 30.04.2021, 15:15 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды: 9
Зарегистрировался: 24.07.2016
Статус: Offline
Форум однозначно нужен! В финансовом вопросе готов поддержать.

SarikДата: Пятница, 30.04.2021, 21:00 | Сообщение # 17
Полковник
Награды: 7
Зарегистрировался: 11.07.2016
Цитата Neo ()
Обратил внимание,что мы перешли на режим один-два поста в день. Полная стагнация,отсутствие интереса. Возможно,если такой малый интерес к сообществу, стоит сворачиваться и признать,что время Форумов ушло. Увы на одном энтузиазме не выплывешь. Есть еще финансовое бремя и время, которое нынче бесценно. Хотелось бы развивать сообщество, быть полезным, но нужна ваша поддержка.Вот такие грустные мысли в слух. Возможно я не прав и это сезонное у моделистов, да и у меня...

Ты это брось такие мысли допускать...зря, что ли все это начинали?! Сколько идей интересных появилось и дипломы стараемся делать интересные, медали придумали, сделали их разными, чтобы форумчане стремились получить в копилочку новую медальку). Даже бывший форум перенял идею с медалями) Но мы были первыми) Сколько я часов провел работая в фотошопе, придумывая дизайн от и до....Все придумано и сделано для людей которым форум стал домом)

С уважением, Александр!

ValeriyДата: Пятница, 30.04.2021, 22:34 | Сообщение # 18
Майор
Награды: 2
Зарегистрировался: 05.07.2019
Артем, выкидывай дурные мысли!

Сообщение отредактировал Valeriy - Пятница, 30.04.2021, 22:35

VladimirVsДата: Вторник, 04.05.2021, 20:37 | Сообщение # 19
Лейтенант
Награды: 3
Зарегистрировался: 12.07.2016
Артем, форум нужен однозначно! Как мы еще можем общаться, находясь в разных городах, а иногда и государствах

JohniGoДата: Среда, 05.05.2021, 20:55 | Сообщение # 20
Сержант
Награды: 0
Я тоже долго загонялся, пока не осознал, что нужно это в общем-то только владельцу сайта...

С уважением, Евгений.

andreialiДата: Четверг, 06.05.2021, 23:04 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Награды: 8

Цитата
Главное,чтобы это было кому-то нужно.

А ведь наверное подзабыли коллеги по какой причине образовался этот форум.Напомнить? Сколько было слов" Давай ,скорей,мы поддержим тебя" и что где эта часть людей? Артем правильно написал "Главное,чтобы это было кому-то нужно." ,здесь от силы наберется человек 25  ,а где другие сотни,там,на "соседнем форуме"...
А может здесь исключетельно вести  стройки ,хотя бы год ,а "на соседнем форуме" просто поболтать...

andreialiДата: Четверг, 31.10.2024, 22:11 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Чтот совсем все печально,людей все меньше и меньше становится ..

СанычДата: Вторник, 12.11.2024, 08:35 | Сообщение # 23
Майор
Зарегистрировался: 17.08.2016
Цитата andreiali ()
Чтот совсем все печально,людей все меньше и меньше становится ..

Да видимо людям лень заморачиваться, делать модель а потом ее выставлять на форум.
Плюс еще многие не хотят разбираться как загрузить фото на форум, например я вчера не смог загрузить фото с фотохостинга, он не работал, пришлось с другого. 
Не факт что со временем фото эти пропадут.
Вот если бы загрузка была на прямую как на коропке было бы проще.
Ну и еще админы не стали проводить конкурсы, анонсировать новинки....

С Уважениям Валерий Саныч.

andreialiДата: Вторник, 12.11.2024, 22:17 | Сообщение # 24
Генерал-майор

Цитата
Не факт что со временем фото эти пропадут

Еще какой факт,у меня тут в некоторых работах фото слетели.Вот тоже надо попробовать фотки напрямую на форум,а не через загрузщики фоток.
Согласен,чтот даже админов не видать.У Артема щас пока никак,про остальных не слышно.
Вон Серега выложил свой штуг,реакция нулевая,а человек же время потратил на фото,ну можно жеж пару слов то написать..

СанычДата: Среда, 13.11.2024, 07:41 | Сообщение # 25
Майор
Зарегистрировался: 17.08.2016
Цитата andreiali ()
Вон Серега выложил свой штуг,реакция нулевая,а человек же время потратил на фото,ну можно жеж пару слов то написать..
Да тут я согласен и этот пробел у многих людей есть, себя в том числе считаю, ну я могу обЪяснить в плане себя,есть вкусы и взгляды на определенную тематику которая привлекает и есть понимание, можно конечно разобраться если стройка с нуля до финиша, начинает приходить представления от проделанной работы, ну тут этого последние время мало и это плохо, обыватель и зритель не может почерпнуть из увиденного принять себе на вооружения.
Люди выставляют уже готовую работу и она заслуживает своего внимания, ну вопрос а где и как все начиналось и с чего (я в плане стройки)
тут автор работ или поленился с этим вопросом замарочится, или вел сказку стройки на другом ресурсе, пусть я буду не прав может, ну оно так видится.

С Уважениям Валерий Саныч.

CaesarSlavaДата: Четверг, 14.11.2024, 21:44 | Сообщение # 26
Лейтенант
Зарегистрировался: 13.07.2016
Тут есть множество причин:

- общая ситуация- многим стало не до моделек;

- работа- во многих сферах тяжелейший дефицит кадров, тем более кадров высококвалифицированных, работы меньше не становится, напротив, бюрократия загружает тех не многих, кто остался, тоннами бестолковой отчётности и работы, вдобавок к этому цифровизация, которая в теории должна помогать, а на практике, будучи воплощённой криворукими спецами, отнимает и так отсутствующее время и силы. Говоря о себе, я уже несколько лет, на постоянной основе, работаю за двоих (отнюдь не инженеров/мастеров, а на порядок выше), периодически за троих. При такой работе- порой не до хобби;

- что самое главное? правильно, семья, и ей должно уделяться первостепенное внимание;

- хобби. Например у меня, моделизм, далеко не единственное увлечение. Это и спорт- плаванье, горные лыжи, велосипед. Игра на музыкальных инструментах, туристические походы, дачи и т.д. На моделизм остаётся совсем немного времени и сил;

- перенасыщенность модельных ресурсов. Многие моделисты, в том числе с этого ресурса, перетекли в те же соцсети. Кому-то удобнее и проще выставлять там фото/работы. Кому-то сподручнее быть в тех модельных сообществах, кому-то там быстрее и проще получать какую-то обратную связь от коллег. Лично мне всё это не нравится, сам принцип соцсетей (меньше информации, чаще обновления, бесконечные ленты новостей и т.д.). Мне больше по душе "старая школа", с нудными и многостраничными блогами))) Но зато, забывая что-то в очередных проектах, подсматриваю в этих самых блогах.

Касаемо Сергея, всегда с интересом рассматриваю его модели. Нравится его подход и стиль. Но, например, в связи с выше озвученным, я только сегодня увидел/узнал о выставленном Штуге и пошёл его искать/смотреть. 

Например по этим же причинам я аж с лета крашу-тонирую свою очередную модель там, правда, в процессе покраски/тонировки всплыло много казусов и нюансов, что где-то потребовало переделки уже готовых деталей- то есть ломать и заново делать), где-то потребовалось полностью смывать уже готовые детали и заново их красить/тонировать. Но главное- что есть хоть какое-то движение и финиш вот уже на горизонте)) То есть тут модельку бы добить наконец и на полку поставить. А на форумы времени и сил вообще не остаётся. Разве что для редких заходов и обновлений раз в пятилетку)

andreialiДата: Суббота, 16.11.2024, 13:52 | Сообщение # 27
Генерал-майор

Цитата
Многие моделисты, в том числе с этого ресурса, перетекли в те же соцсети

Увы ,так и есть
Ну,будем живы не помрем  smile

SarikДата: Суббота, 16.11.2024, 21:54 | Сообщение # 28
Полковник
Награды: 7
Цитата Саныч ()
Да видимо людям лень заморачиваться, делать модель а потом ее выставлять на форум.
 Здравствуйте! Как ни печально это звучит но я пришел к выводу, что зрителю стало не интересно просматривать новые работы. Пишут единицы, а по себе знаю, что нужен взгляд со стороны, что улучшить, что исправить. Не видя интереса.... постепенно проходит желание, что-то показывать.

Цитата Саныч ()
Ну и еще админы не стали проводить конкурсы, анонсировать новинки....
Про конкурсы это больная тема....конкурсов не стало и ни кто и не заметил их отсутствие, а когда были то конкурсантов по пальцам посчитать можно было. Мне не сложно сделать конкурсные дипломы, а Артему, сделать пост по конкурсу. Вопрос встает на повестку дня: кому эти конкурсы нужны, если низкая активность? 

Цитата andreiali ()
Согласен,чтот даже админов не видать.У Артема щас пока никак,про остальных не слышно.

Захожу каждый день на форум но без авторизации (Мозила глючит).

С уважением, Александр!

andreialiДата: Суббота, 16.11.2024, 22:03 | Сообщение # 29
Генерал-майор

Цитата
Вопрос встает на повестку дня: кому эти конкурсы нужны, если низкая активность?

С этим можно повременить,действительно работ мало

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Sarik,DNS,Neo © 2024