Электрический Утес . Последние минуты тишины.
|
|
DmitryShavrin | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 16:29 | Сообщение # 76 |
Полковник
Награды: 6
Зарегистрировался: 12.07.2016
Статус: Offline
| Очень понравился видеоматериал. Повторюсь - жаль...ах как жаль, что во время нахождения в Питере, я еще не знал о существовании этого музея...
|
|
| |
Рыба | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 18:19 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
Награды: 1
Зарегистрировался: 20.07.2016
| Цитата faraon ( ) Вообще, Саша, сфотографировать можно было бы и до ребер, и после. Валер, а до ребер там ничего кроме основания по сути и нет ничего... Там же работа не сильно поднята от уровня основания, лист пенопласта и все.
|
|
| |
Маугли | Дата: Среда, 07.06.2017, 20:50 | Сообщение # 78 |
Подполковник
Награды: 4
| Цвет, думаю , будет такой. Серый при недостатке освещения, зеленый на солнце.
|
|
| |
andreiali | Дата: Среда, 07.06.2017, 21:33 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Блин и как ты все успеваешь делать
|
|
| |
Войцех | Дата: Среда, 14.06.2017, 01:12 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
Зарегистрировался: 15.07.2016
| Маугли, Интересный цвет. Кстати, старые артиллеристы вспоминая о цвете говорили, серо-зелёный. Может это как раз из-за оптического обмана. Прикольно.
|
|
| |
faraon | Дата: Среда, 14.06.2017, 07:56 | Сообщение # 81 |
Полковник
Награды: 5
Зарегистрировался: 13.07.2016
| Батюшка командует "огонь!" Классная пушка...
|
|
| |
Маугли | Дата: Четверг, 06.07.2017, 18:08 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Цитата Войцех ( ) вспоминая о цвете говорили, серо-зелёный. Здравствуйте, Сергей Васильевич ! Собственно, опирался то как раз на воспоминания по цвету ..
Цитата faraon ( ) Батюшка командует "огонь!" Наше оружие .. доброта и Божье слово..
Сообщение отредактировал Маугли - Четверг, 06.07.2017, 18:46 |
|
| |
Рыба | Дата: Пятница, 14.07.2017, 23:49 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Видели бы вы размер дворика под орудие... 2 на 2 метра... Я честно скажу, пока, в тихом афигении нахожусь. Как все это делать не понимаю. К работе и близко не подхожу. Хорошо, что вторую неделю лечу свое воспаление легких, честно заработанное в Архангельске. Какое ни какое оправдание. Ничего серьезного просто задолбался кашлять, как помойный кот. Курить надобно бросать. Правда те кто меня лечут обещают убить, постельный режим не соблюдаю и все такое. Тсс не говорите им что я пишу, а то они меня к койке привяжут, а мне еще работать надобно
|
|
| |
faraon | Дата: Суббота, 15.07.2017, 10:35 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Цитата Рыба ( ) Курить надобно бросать. Всенепременнейше... И вообще, выздоравливай скорее..
|
|
| |
Рыба | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 10:33 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Цитата faraon ( ) И вообще, выздоравливай скорее.. Валер, привет. Спасибо! А курить действительно пора бросать, 30 лет курения, по мне так достаточный срок, что бы понять, что это гадость.
|
|
| |
Маугли | Дата: Четверг, 31.08.2017, 17:22 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Цитата Рыба ( ) Видели бы вы размер дворика под орудие... 2 на 2 метра..
Саня, привет !! Ну.. ты хотя намеком ..сфотографируй , увидели бы..
Цитата Рыба ( ) курить действительно пора бросать Спина не зачешется ? Гляди крылья вырастут и нимб засияет..
Добавлено (31.08.2017, 17:22) --------------------------------------------- Валер, привет, просмотрел то что ты сделал за это время и тихо завидую. Шикарно получается! PS Парни, ежели что я выздоровел и вернулся )))) Мне можно задавать вопросы и я даже буду давать ответы )))) И даже планирую продолжить работы... PSS Валер, прости, что у тебя в теме! Здравствуй, Рыбакофф !!! Я чрезвычайно рад. Вернулся то да, а выздоровел.. Саня мы все здесь ..слегка больные. Можно было в своей теме, не пришлось бы у Сергеича извинений просить. Вопрос.. Как дела ? До кучи тут .. прожектор на Ваш утес поспевает..
|
|
| |
faraon | Дата: Пятница, 01.09.2017, 11:38 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Саша, прожектор то сам тачал?.. Славный прожектор
|
|
| |
Маугли | Дата: Пятница, 01.09.2017, 11:54 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Цитата faraon ( ) Саша, прожектор то сам тачал?.. Увы,нет, Валера. Виктор Юрьевич Хрусталев. Искренне прошу прощения, что не указал автора. Просто он еще не закончен, это так Рыбакову отчет о процессе..
|
|
| |
Рыба | Дата: Пятница, 01.09.2017, 22:22 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Цитата Маугли ( ) пина не зачешется ? Гляди крылья вырастут и нимб засияет.. Саня, не чешется, перешел вот на липиздронную дрянь...
Цитата Маугли ( ) До кучи тут .. прожектор на Ваш утес поспевает.. Прожектор выходит шикарный, Виктору Юрьевичу мой всяческий респект!
Цитата Маугли ( ) Вопрос.. Как дела ? Ну что тебе рассказать... Претаскал пневмонию. Сейчас более менее. Категорически отказался проверять, что там за пневмония, а может и не пневмония... Меньше знаешь крепче спишь. Сменил место работы, был коммерсант, сейчас государственный служащий. Интересно стало взглянуть с другой стороны... А когда представилась такая возможность не стал отказываться от интересного предложения. Сказочный бедлам. Если в 30-х годах прошлого века с СССР было хоть что-то напоминающее то что сейчас в РФ, то вспоминается мне один Герой, а в последствии Бог Древней Греции, который такую проблему в конюшнях одного тамошнего царя решил радикальными методами. Где бы найти тут реку только. Я конечно не с Луны свалился и многое отлично знал(просто с другой стороны прилавка), но даже я честно говоря прифигел от неожиданности. И дело тут не в пресловутой коррупции, а в тотальном непрофессионализме исполнителей всех уровней принятия решения и тотальном же пофигизме. И самое интересно, что с верху-то приходят не самые идиотские решения нет и долбоклюйста хватает и идиотизма, но и разумное есть. Безумно интересно. Так что уезжаю на работу рано, приезжаю поздно, сплю и жру мало... Ну про собак еще могу... Теперь по делу. Модель как ты понимаешь я запустил. Собственно с весны не делал вообще ничего, ни для дома, ни для удовольствия. Сейчас надеюсь если не догнать, то восстановить упущенное... Пока все. В будни времени писать нет вообще, а в входные могу и потрепаться и когда что-то будет показывать показать. Ну и если есть срочный вопрос по теме то могу ответить, правда не так быстро как раньше.
|
|
| |
Маугли | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 10:43 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| Привет, Саня.. Вопрос пока мучит один.. Каким образом у тебя выклевывается 2 метра на позицию ? Чего-то я и так и так крутил.. Что именно ты хочешь поместить ?
Добавлено (03.09.2017, 10:43) --------------------------------------------- Второе . Цвет прожектора ? Виктор Юрьич его закончил, он у меня. Внутри диод, будет светить.. Хорошо отсниму, выложу..
|
|
| |