Слава защитникам Родины
|
|
|
Barns | Дата: Пятница, 10.03.2017, 10:20 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 7
Зарегистрировался: 14.07.2016
Статус: Offline
| Работа отличная! Много мелочей, придающих виньетке реалистичность. Если позволите, пара моментов: на каску бойца можно было добавить пыли, штукатурки. Цвет ватника слишком зеленоват (хотя, тут не ошибёшься, их столько оттенков). Но это на мой вкус.
|
|
| |
Маугли | Дата: Пятница, 10.03.2017, 10:55 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 4
Зарегистрировался: 12.07.2016
| Если позволите, немного .. попортило впечатление контраст самого названия и ..ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ (если так можно выразится )несоответствие фигур, поз и антуража ..* Посеешь ветер- пожнешь бурю* - да ! * Мы к Вам .. не в гости*- да!. Но *Слава защитникам ..* Чего ? Фрицевского дома (судя по портретам..)..
Мне ребята из поисковых тверских поисковых отрядов в ..каком -то году прислали фото банера * Слава защитникам Ржева* к 9 мая.. Кому слава ..то армии Моделя... Я к тому, что .. название ..вещь не простая. Впрочем, мое личное мнение. Михаил, только ради Бога, без обид.. Выполнена работа КЛАССНО..
|
|
| |
mimush | Дата: Пятница, 10.03.2017, 17:39 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 0
Зарегистрировался: 07.12.2016
| Обид естественно быть не может. Публичная публикация подразумевает, что всегда есть-кому нравиться и кому-не нравится. Отвечу по порядку: цвет ватника подбирался по фото, но тут действительно на любителя название задано техзаданием. Заказчик будучи на одной из выставок видел подобную виньетку, но с одним бойцом. И захотел заказать подобную. После обсуждения, что бы уж совсем не повторяться, было принято решение добавить больше мелочей, ещё одного бойца и чуть изменить компоновку дома, добавив крыльцо и изменив расположение помещение Вот по этой работе и была выполнена моя виньетка фотохостинг бесплатно
Сообщение отредактировал mimush - Пятница, 10.03.2017, 17:40 |
|
| |
Маугли | Дата: Суббота, 11.03.2017, 08:58 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата mimush ( ) название задано техзаданием. Заказчик .. то да.. Одно из искусств настоящего художника , помимо профессиональных навыков- умение убедить его ( заказчика), проклятого, делать то , что хочется себе любимому.. Выходит не всегда. Особенно упертые - киношники. Пытаюсь прояснить сейчас , для ..группы товарищей , как выглядела А 34.. Но , что на выходе будет - жесть и страшно подумать.. Впрочем, я не художник..
|
|
| |
mimush | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 19:47 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Но то искусство настоящего художника, а я так... солдатиков крашу
|
|
| |
Маугли | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 12:16 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата mimush ( ) солдатиков крашу На комплименты напрашиваться - ..грех это..
|
|
| |
mimush | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 18:16 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Да неее.. чай не барышни
|
|
| |