Варварская? Гомосексуальная? Вообще я имел ввиду искусство, вы взялись передергивать... Свербит что ли?.. И Македония была насквозь варварская, а потом и Рим... А давайте напишем учебник истории, хер ли танки то делать с человечками...
Сообщение отредактировал faraon - Четверг, 14.12.2017, 19:15
Было бы там три миллиметра , я бы сам поссорился с Валерием Сергеевичем. А там ..размер что надо. Валера , прости ради Христа. Мужик ,в сущности, животное ..дикое , маргинальное и гомофобное.. Покажи ему ..титьку голую или .. наоборот и вот ..веселится.. Не вдаваясь в историю..
На комплименты нарываться. Все прекрасно и здорово . Пошутили слегка.. Извинения Мастеру принесли. Не сопи. От избытка доброты все к тебе.. О любви к тебе , как я понимаю, говорить уже ..опасно..
У меня дочка в универе учила недавно древнюю литературу. ну и я заодно приобщился, хотя полностью не осилил. Трудно читается. Зато с удивлением узнал. что, Гомер про троянского коня ничего не наговорил. Его использование Вергилий как раз в Энеиде описал. причем со стороны троянцев. Там же и Кассандра, которой не поверили троянцы...
Цитата
Стали данайцев вожди, когда столько уж лет пролетело, Строить коня, подобье горы. Искусством Паллады Движимы дивным, его обшивают распиленной елью, — Лживая бродит молва — по обету ради возврата. Сами же прячут внутри мужей, по жребью избра́нных, Наглухо стену забив и в полой утробе громады Тайно замкнувши отряд отборных бойцов снаряженных.
....
Люди кричат, что в город ввести нужно образ священный, Нужно богиню молить. Брешь пробиваем в стене, широкий проход открываем. Все за дело взялись: катки подводят громаде Под ноги, шею вокруг обвивают пеньковым канатом, Тянут. Конь роковой тяжело подвигается к стенам, Вражьим оружьем чреват. Вокруг невинные девы, Мальчики гимны поют и ликуют, коснувшись веревки. Все приближается конь, вступает в город с угрозой…
ЦитатаМаугли ()
Все прекрасно и здорово .
Согласен. Извини, перебор получился С уважением, Андрей
Сообщение отредактировал saleh - Четверг, 14.12.2017, 23:16
Пока не надоело лепил сидячего мастерового. Надоело маленько. Из остатков замеса сделал тряпочку на табурет под задницу.. А человечка пилить придется много, шею, плечи... Предплечья слеплю теперь уж после выходных.. Бог даст..
Добавлено (15.12.2017, 14:56) --------------------------------------------- Голова на фотах по цвету отличается - старый Мэджик..
Сообщение отредактировал faraon - Пятница, 15.12.2017, 14:53
..Мда.. Валера.. Сказать, что это ..здорово - ничего не сказать. Очень нравится.. Единственно ,что ... но он ведь старикан все-таки.. Не слишком ты его *перекачиваешь *?
Сообщение отредактировал Маугли - Пятница, 15.12.2017, 22:48
Саш, не старикан. Даже не ветеран (это примерно 42-44 года), я ему добавлю шрамов, и спишу со строевой службы по ранениям.. А мышцы... а работа с металлом? Иногда с кувалдой.. Другой, что моложе и здоровее тоже ведь не только щиты расписывает.. еще и молотобоец при необходимости..