Диорама для British Sherman IC FIREFLY
|
|
|
faraon | Дата: Суббота, 03.06.2017, 12:54 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 5
Зарегистрировался: 13.07.2016
Статус: Offline
| Цитата 4egevara ( ) не ломать же в самом деле... Да нет конечно же.. зачем ломать. Здорово то как.. А от чего на нижних фотах строение блестит? а? Кирилл, а из чего у Вас кирпичи, блоки, брусчатка? По-подробней бы..
Добавлено (03.06.2017, 12:54) --------------------------------------------- А! Увидел. У меня фото "стройматериалов" открылись позже... понятно теперь.
|
|
| |
Маугли | Дата: Суббота, 03.06.2017, 14:06 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 4
Зарегистрировался: 12.07.2016
| Цитата 4egevara ( ) не ломать же в самом деле. Цитата faraon ( ) Да нет конечно же.. зачем ломать. Не ломать. Выкинуть-выкинуть !!. Куда - адрес я вышлю в личку. Аккуратно только упакуйте .Почтовые расходы за утилизацию, уж так и быть, возьму на себя .. Очень нравится. Шерману там только ..тесновато , на мой взгляд..Чего бы поменьше, но то дело вкуса..
Сообщение отредактировал Маугли - Суббота, 03.06.2017, 14:07 |
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 03.06.2017, 20:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Цитата faraon ( ) Цитата 4egevara ()не ломать же в самом деле... Да нет конечно же.. зачем ломать. Здорово то как.. А от чего на нижних фотах строение блестит? а? Кирилл, а из чего у Вас кирпичи, блоки, брусчатка? По-подробней бы.. Добавлено (03.06.2017, 12:54) --------------------------------------------- А! Увидел. У меня фото "стройматериалов" открылись позже... понятно теперь. Рад, что понравилось. У меня это большая проблема всегда...в голове представляю одно, а в итоге после покраски получается другое... Вот и сейчас замысел далек от получившегося... Блестит здание оттого, что оно еще не покрыто матовым лаком.
Цитата Маугли ( ) Не ломать. Выкинуть-выкинуть !!. Куда - адрес я вышлю в личку. Аккуратно только упакуйте .Почтовые расходы за утилизацию, уж так и быть, возьму на себя .. Очень нравится. Шерману там только ..тесновато , на мой взгляд..Чего бы поменьше, но то дело вкуса.. Если совсем испорчу - вышлю! По поводу габаритов шермана, захотелось попробовать сделать дио с оглядкой на японских товарищей... Уж очень у них популярны диорамы, когда техника "выкатывается" за пределы подставки.. посмотрим что получится
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Рыба | Дата: Суббота, 03.06.2017, 21:54 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 1
Зарегистрировался: 20.07.2016
| Отличная работа. Только убрать блеск кирпича и будет вообще супер.
Цитата 4egevara ( ) Если совсем испорчу - вышлю! Гоните Каранина, он тот еще крохобор, как хомяк, все в дом, все в дом. Еще раз. Отличная работа, я для себя пару моментов в копилку утащил. Если на следующих работах будет интересно сделать следы арт. обстрела, то могу фотографии накидать. Есть у меня такой бзик, ну и фотографии и свои и честно стыренные.
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 13:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата Рыба ( ) Отличная работа. Только убрать блеск кирпича и будет вообще супер. Благодарю за оценку! Я еще успею все испортить... А по блеску я уже отвечал выше - просто надо матовым лаком покрыть. Пока что не вижу смысла, потому что периодически что то маслом подкрашиваю.
Цитата Рыба ( ) Отличная работа, я для себя пару моментов в копилку утащил. Если на следующих работах будет интересно сделать следы арт. обстрела, то могу фотографии накидать. Есть у меня такой бзик, ну и фотографии и свои и честно стыренные. Артобстрел это интересно, тоже пробовал делать, пока остановился на вот таком этапе на другой диораме.
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Juy | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 14:05 | Сообщение # 7 |
Полковник
Зарегистрировался: 04.06.2017
| крутые строительные работы!
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 14:29 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата Juy ( ) крутые строительные работы! Только по срокам исполнения я скоро сравняюсь с исполнителями стадиона "Петровский".
Мой канал на youtube:
|
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 18:55 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 6
| Шикарные диорамы. Я давно жду продолжения работы над ними. Надеюсь скоро увидеть движение вперед!
|
|
| |
faraon | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 19:15 | Сообщение # 10 |
Полковник
Зарегистрировался: 13.07.2016
| Кирилл, ну так уж и не делают, спрятали в своем блоге такую красоту... Давайте уже доделывайте хоть одну, хоть другую.. А хотя бы и обе
|
|
| |
mimush | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 21:18 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Награды: 0
Зарегистрировался: 07.12.2016
| Кирилл, обе работы заслуживают отдельного рассказа. Вторая с артобстрелом-очень интересная, кое какие моменты стащил для себя
|
|
| |
Barns | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 21:48 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Награды: 7
Зарегистрировался: 14.07.2016
| Очень классные диорамки! Надо уже заселять
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 10.06.2017, 23:46 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Цитата DmitryShavrin ( ) Шикарные диорамы.Я давно жду продолжения работы над ними. Надеюсь скоро увидеть движение вперед! Ну до шикарных еще далеко, собственно как и до диорам тоже))))) героев пока еще нет))) Но я их закончу, обязательно закончу, самому интересно что получится.
Цитата faraon ( ) Кирилл, ну так уж и не делают, спрятали в своем блоге такую красоту...Давайте уже доделывайте хоть одну, хоть другую.. А хотя бы и обе ..нууу....так получилось...)))) Доделаю...пока одну...а там и вторую..)
Цитата mimush ( ) Кирилл, обе работы заслуживают отдельного рассказа. Вторая с артобстрелом-очень интересная, кое какие моменты стащил для себя Да чего тут рассказывать Михаил, весь процесс над стройкой обеих дио описан подробно в моем блоге...дублировать эти темы тут не вижу смысла пока, ведь ничего нового еще не сделал)
Цитата Barns ( ) Очень классные диорамки! Надо уже заселять Спасибо за оценку Игорь, но пока еще рано, для первой персонажи в стадии разработки, а вот для второй еще живут в коробках... ))
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Маугли | Дата: Вторник, 13.06.2017, 09:32 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Награды: 4
| Цитата 4egevara ( ) весь процесс над стройкой обеих дио описан подробно в моем блоге...дублировать эти темы тут не вижу смысла пока, ведь ничего нового еще не сделал Вот.. у Вас Великих построителей и художников ..везде свои Блоги , сайты и все такое.. Я понимаю, что это здорово и правильно. Но где же еще , как не здесь ..продублировать и дать поглазеть рядовым ..гражданам и порадоваться.. Я, конечно не настаиваю, но было бы неплохо и здесь . Один зритель точно будет. Два с Михаилом . А мы не ..люди ?
|
|
| |
mimush | Дата: Вторник, 13.06.2017, 18:06 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Награды: 0
Зарегистрировался: 07.12.2016
| Я тоже не любитель по частным блогам разгуливать, а поэтому своих не имею
|
|
| |