Первые месяцы войны(рабочее название)
| |
ag280682 | Дата: Пятница, 08.06.2018, 00:35 | Сообщение # 31 |
Сержант
Награды: 0
Зарегистрировался: 06.10.2016
Статус: Offline
| Добрый день!
В целом не дурно. Обратите внимание на способ ношения противогазного футляра
Если нужна какая-то информация по униформе, не стесняйтесь обращаться - постараюсь чем могу помочь
С уважением, Андрей
Сообщение отредактировал ag280682 - Пятница, 08.06.2018, 00:39 |
|
| |
SHEV | Дата: Пятница, 08.06.2018, 07:50 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Зарегистрировался: 14.03.2018
| Цитата ag280682 ( ) В целом не дурно.Обратите внимание на способ ношения противогазного футляра Спасибо за подсказку. Переделывать не буду, т.к все подклеено на супер клей. Но на будущее учту обязательно.Цитата ag280682 ( ) Если нужна какая-то информация по униформе, не стесняйтесь обращаться - постараюсь чем могу помочь От помощи никогда не откажусь))) Особенно от хорошего и полезного совета.)))
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Маугли | Дата: Пятница, 08.06.2018, 09:08 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Награды: 4
Зарегистрировался: 12.07.2016
| Здравствуйте. Магазинный подсумок под Маузер - три отделения . http://www.antik1941.ru/new_catalog/?mode=descr&item_id=29011
|
|
| |
SHEV | Дата: Пятница, 08.06.2018, 10:29 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Цитата Маугли ( ) Здравствуйте. Магазинный подсумок под Маузер - три отделения Спасибо за вашу наблюдательность))) Пришлось делать 2-а подсумка, т.к. даже подточенная "деталь" из-3х подсумков, никаким образом не помещалась под руку. Пришлось 1 срезать.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
SHEV | Дата: Пятница, 08.06.2018, 10:32 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Можно попробовать сделать имитацию, куском тонкого пластика, все равно его невидно под рукой.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Barns | Дата: Пятница, 08.06.2018, 11:58 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Награды: 7
Зарегистрировался: 14.07.2016
| Цитата SHEV ( ) Переделывать не буду, т.к все подклеено на супер клей. Но на будущее учту обязательно. Дело конечно ваше, но ошибка слишком заметна. Надо было посерьёзнее подойти к изучению матчасти. Вот , я так понимаю, следующий неизменный атрибут немецкого солдата - сухарная сумка. Крепилась к ремню 3-мя креплениями, но могла носиться и через плечо (в комплекте шёл длинный матерчатый ремень). Цвет от серого до оливы, в зависимости от партий и производителя.
|
|
| |
Маугли | Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:30 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Цитата SHEV ( ) Спасибо за вашу наблюдательность Это, наверное, был ..сарказм.. SHEV, не имею не малейшего желания вредить Вам в Вашем творчестве. Делайте хоть одно отделение, хоть двадцать. Однако, зачем тогда просить было на форуме высказать наше мнение и просить помощи ..Если Ваше крепление противогаза в таком положении выглядит для ВИМ-шика смешным ,то оно и будет смешным , просите.. Кому Вы говорите о *невозможности* переделки при посадки на суперклей детали ? Не смешите , ей-богу.. Серьезные старые дяди кругом. PS Кусок подсумков под рукой долепите шпаклевкой.
Сообщение отредактировал Маугли - Пятница, 08.06.2018, 12:34 |
|
| |
SHEV | Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:33 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Цитата Barns ( ) Вот , я так понимаю, следующий неизменный атрибут немецкого солдата - сухарная сумка.Крепилась к ремню 3-мя креплениями, но могла носиться и через плечо (в комплекте шёл длинный матерчатый ремень). Цвет от серого до оливы, в зависимости от партий и производителя. Сухарную сумку можно сделать из 2-х комп.шпаклевки и добавить сзади слева на ремень (под ремнем от противогаза). Как на Вашем представленном фото. Спасибо за очередной важный совет Игорь. Надеюсь можно к Вам так обращаться.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Barns | Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:39 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Цитата SHEV ( ) Надеюсь можно к Вам так обращаться. Конечно, и лучше на "ты" перейти.
|
|
| |
SHEV | Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:44 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Цитата Маугли ( ) Это, наверное, был ..сарказм.. SHEV, не имею не малейшего желания вредить Вам в Вашем творчестве. Делайте хоть одно отделение, хоть двадцать. Однако, зачем тогда просить было на форуме высказать наше мнение и просить помощи ..Если Ваше крепление противогаза в таком положении выглядит для ВИМ-шика смешным ,то оно и будет смешным , просите.. Кому Вы говорите о *невозможности* переделки при посадки на суперклей детали ? Не смешите , ей-богу.. Серьезные старые дяди кругом. PS Кусок магазина под рукой долепите шпаклевкой. Я никаким образом не хотел Вас оскорбить и задеть своим высказыванием. Если так получилось, то приношу свои извинения. Что касаемо переделки противогазной коробки попробую исправить.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
SHEV | Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:49 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Цитата Barns ( ) Конечно, и лучше на "ты" перейти. Очень рад познакомиться и общаться. Евгений.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
SHEV | Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:53 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Игорь, может есть еще недоработки и недочеты. Подскажите сразу, что бы в последствии не переделывать дважды. После прошлой доработки замечаний, прокрасил (чуть сильнее затемнил) все складки. И чуть больше высветлил выступающие части формы. На мой взгляд немного диссонансно выглядит при естественном освещении, хотя более ярко вырисовывается объем фигурки.
С уважением, Евгений.
Сообщение отредактировал SHEV - Пятница, 08.06.2018, 12:59 |
|
| |
Маугли | Дата: Пятница, 08.06.2018, 13:05 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Цитата SHEV ( ) Я никаким образом не хотел Вас оскорбить и задеть своим высказыванием. Если так получилось, то приношу свои извинения. Что касаемо переделки противогазной коробки попробую исправить. Евгений .. все.. Развод. Требую сатисфакций. Драться будем на мясорубках, каждый удар - смертелен. Смотрите, это ..хобби и удовольствие -прежде всего для Вас. Ваша семья и товарищи уже будут в восхищении от того , что Вы делаете. На сайте .. немного по-другому- Вам укажут на Ваши ошибки и помогут их исправить. Какие-то вещи, которые не исправить - Бог с ними, но те , что при исправлении зависят только от Вашего ..желания- исправлять необходимо. Вроде как .. мелочь - крепление.. Но для людей, пол-жизни этим занимающимся - нет. Это как .. штаны ширинкой назад надеть ...что-ли.. Я в первом посте Вам написал, что каждый элемент требует изучения. Фото Вам Игорь прислал сразу. Там крепление четко видно. Достаточно посмотреть ,не надо переделывать бы было. Ну .. а если уж сделали не верно- переделайте. Иначе тогда зачем сюда пришли ? Никаких обид. Успехов...
Сообщение отредактировал Маугли - Пятница, 08.06.2018, 13:07 |
|
| |
SHEV | Дата: Пятница, 08.06.2018, 13:23 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Цитата Маугли ( ) Евгений .. все.. Развод. Требую сатисфакций. Драться будем на мясорубках, каждый удар - смертелен. Юмор люблю, ценю, но драться буду на сковородках)))Цитата Маугли ( ) Смотрите, это ..хобби и удовольствие -прежде всего для Вас. Ваша семья и товарищи уже будут в восхищении от того , что Вы делаете. На сайте .. немного по-другому- Вам укажут на Ваши ошибки и помогут их исправить. Какие-то вещи, которые не исправить - Бог с ними, но те , что при исправлении зависят только от Вашего ..желания- исправлять необходимо. Вроде как .. мелочь - крепление.. Но для людей, пол-жизни этим занимающимся - нет. Это как .. штаны ширинкой назад надеть ...что-ли.. Я в первом посте Вам написал, что каждый элемент требует изучения. Фото Вам Игорь прислал сразу. Там крепление четко видно. Достаточно посмотреть ,не надо переделывать бы было.Ну .. а если уж сделали не верно- переделайте. Иначе тогда зачем сюда пришли ? Никаких обид. Успехов... Я "не волшебник, я только учусь", поэтому опыта маловато. А пришел на форум для большей стимуляции хобби и найти единомышленников))) Что касаемо критики я адекватен))) И добавлю, еще... Не ошибается только тот, кто ни чего не делает... Буду исправляться))) Одна из первых собранных моделей 2014 или 2015 год
С уважением, Евгений.
Сообщение отредактировал SHEV - Пятница, 08.06.2018, 13:47 |
|
| |
Barns | Дата: Суббота, 09.06.2018, 14:41 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Нет объёма карманов, воротника, передней планки. Т.е. карман (все карманы,воротник) надо окантурить, обвести по контуру сам карман, клапан сильно тёмным оттенком базы, почти чёрным. А затем , выступающие края пройти наоборот очень светлым . И ещё, все нашивки (катушки, кокарды, орлы и т.д.) имели подложку. На начало войны это ,как правило, тёмная подложка. Так что не бойся полжить под все нашивки, кокарду, орла и т.д. очень тёмный цвет. Так фигурка только выиграет. Да и сама нашивка будет более читаема.
Сообщение отредактировал Barns - Суббота, 09.06.2018, 14:43 |
|
| |
|