Главная
Понедельник, 23.12.2024, 23:25

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Помощь форуму ]
Ночная смена
МауглиДата: Пятница, 25.11.2016, 12:48 | Сообщение # 331
Подполковник
Награды: 4
Зарегистрировался: 12.07.2016
Статус: Offline
Цитата saleh ()
Да и не декан она пока..

Впереди все.. Не применительно к.. армии.. а ,скажем,декан ..такого-то ..университета..
У меня сын приехал из училища ,ржет,хороняка.. Заплыл  с сотоварищами за какой-то пролет.. Как водится, кэп ,всех проверил ,заставил перемывать.. До сынка дошел и с подозрением спрашивает - *Ты у меня уже работал? Больно  ..кропотливо..*Сынок ответил,что нет, но папа был старшиной учебного пункта... Кэп смахнул слезу и со словами ..*Иди ,курсант, не было у тебя детства..* отправил пацана гулять..
Прости, Валера, опять ..потрындел.. Приболел, в интернете..сижу..

Сообщение отредактировал Маугли - Пятница, 25.11.2016, 12:54

faraonДата: Пятница, 25.11.2016, 12:52 | Сообщение # 332
Полковник
Награды: 5
Зарегистрировался: 13.07.2016
Тогда еще вопрос... могло ли быть на одеяле простенькое урашательство, типа пары полосок другого цвета по краю? Или это меня уж совсем заносит..

Со шкурой прикольно, конечно, а чья шкура то, собачья?.. smile Х.З. шкура получится?.. Как ее делать то? в два приема?  ..

Сообщение отредактировал faraon - Пятница, 25.11.2016, 12:55

МауглиДата: Пятница, 25.11.2016, 12:57 | Сообщение # 333
Подполковник
Цитата faraon ()
типа пары полосок другого цвета по краю?

И надпись.. НОГИ. Вряд ли ,Валер.. Полоски в армии на одеялах  для,как раз-таки ,равнения кроватей-одеял ,а не красоты ..У тебя же не казарма..
Цитата faraon ()
а чья шкура то, собачья?..
Зараза..
Хотя отличие верха от низа на одеяле армейском должно быть. Не определять же голова-ноги на одеяле  только по запаху...Так что ..низ одеяла полоской промаркировать можно.. biggrin

Сообщение отредактировал Маугли - Пятница, 25.11.2016, 13:24

salehДата: Пятница, 25.11.2016, 13:57 | Сообщение # 334
Генерал-майор
Награды: 8
Зарегистрировался: 21.07.2016
Почему бы и нет с рисунком. Можно даже окрашенные в разные цвета, так как наверняка были местные травы/корешки/грунты, которые какой-нибудь цвет давали. Но надо учитывать, что это же наверняка купленное по государственному тендеру с единственным критерием оценки победителя - цена.

в Вашем масштабе для шкуры можно и у соседского кота отобрать кусок натуральной smile или у шапки какой. Вот тут про лепку шкуры немного http://paintingclinic.narod.ru/ Можно начальную структуру сделать зубной щеткой. Просто потыкать и чуть приподнять для имитации кучерявости овчины или штрижками для длиноворсного меха.

А шкура может быть медвежьей, лося, оленьей, волчьей. Тогда зверья было много в лесах. Да и овец у германцев могли отжать. Главное форму узнаваемую придать, с лапами. Шкуру можно и под попу точильщику меча положить, чтоб не нажил неприятные болезни.

С уважением, Андрей

faraonДата: Пятница, 25.11.2016, 14:25 | Сообщение # 335
Полковник
Цитата saleh ()
примеры натуральный красителей ткани из Гугла.
Еще в Риме красили дубовой корой, коричневый цвет получали.

Цитата saleh ()
можно и у соседского кота отобрать кусок натуральной
Тут все просто - кот есть свой..

МауглиДата: Пятница, 25.11.2016, 15:11 | Сообщение # 336
Подполковник
Цитата faraon ()
Тут все просто - кот есть свой.
Жесть.. И после этого я ..злой..

BarnsДата: Пятница, 25.11.2016, 22:58 | Сообщение # 337
Подполковник
Награды: 7
Зарегистрировался: 14.07.2016
Никогда не понимал людей которые тащат котов домой sad
Валера, руки у тебя просто золотые. И вся энергия в мирных целях.
Вот я себя вторую неделю не могу заставить кисть взять...

faraonДата: Четверг, 01.12.2016, 09:40 | Сообщение # 338
Полковник
Небольшие изменения в меблировке.
Не будет скорее всего лавки, будут табуреты.. сделал две масляных лампы... , полку на стену..
Стены загрунтованы черным акрилом, первый раз высветлены.. Еще добавлю пестроты, ну, то бишь камешки будут более менее разного цвета. Расшивку между камнями заштукатурю.. Наращиваю массу собачке... Бог даст завтра покажу этого монстрика smile

хостинг картинок

сычДата: Четверг, 01.12.2016, 10:54 | Сообщение # 339
Подполковник
Награды: 1
Зарегистрировался: 15.07.2016
Можно уже и на новоселье заглянуть) На третьей фотке - скоба на стене, а для чего она?

faraonДата: Четверг, 01.12.2016, 11:09 | Сообщение # 340
Полковник
Цитата сыч ()
На третьей фотке - скоба на стене, а для чего она?
Так в нее засов дверной входит smile она медная, я потом краску слегка уберу, оставлю грязь...

salehДата: Четверг, 01.12.2016, 11:19 | Сообщение # 341
Генерал-майор
Награды: 8
Зарегистрировался: 21.07.2016
Боюсь еще раз привычно раскрыть тайну, но на столе явно не хватает большой бутыли с мутной жидкостью, трех керамических граненных стаканов и порезанной на свитке "Acta diurna populi romani" головки козьего сыра. Да и томиков Вергилия и Лукреция тоже. Культурный же народ....

А так все просто здорово. Светильники узнаются, полочка под бюсты Цезаря и Августа тоже хороша. Только вы сразу углы стен затемняйте в плоть до черного в районе стола и нар. Да и в принципе высветления должны быть в районе источников света и сходить на нет по мере удаления от них. Не нужно стену однотонно освещенной красить.

С уважением, Андрей

BarnsДата: Четверг, 01.12.2016, 11:41 | Сообщение # 342
Подполковник
Награды: 7
Зарегистрировался: 14.07.2016
Да, красотища!
Валера, а я вот так не могу фигурки на потом оставлять. Я их всегда стараюсь сразу сделать, а потом остальное.
Если не секрет, где хранишь шедевры? У меня на 54 мм и 35-й полок не хватает, при том, что полностью готов только 1 танк и с десяток миниатюры smile

munk99Дата: Четверг, 01.12.2016, 11:42 | Сообщение # 343
Лейтенант
Награды: 0
Зарегистрировался: 13.09.2016
мастер-faraon, такое чуЙство, что сейчас они услышат гусиное гоготание и сорвутся с мест...

faraonДата: Четверг, 01.12.2016, 11:50 | Сообщение # 344
Полковник
Цитата Barns ()
Валера, а я вот так не могу фигурки на потом оставлять. Я их всегда стараюсь сразу сделать, а потом остальное.
Игорь, привет. Так это суровая необходимость smile Сколько раз я фигурки примеряю.., кручу верчу и так и этак. .. И что будет с краской? Так, что фигурки потом..
Цитата Barns ()
Если не секрет, где хранишь шедевры?
Да какой там секрет то.. там же где и делаю, на работе. Так и лежат везде.. Да и не больно то и много у меня шедевров..

Добавлено (01.12.2016, 11:49)
---------------------------------------------
Цитата saleh ()
Да и в принципе высветления должны быть в районе источников света и сходить на нет по мере удаления от них. Не нужно стену однотонно освещенной красить.
А вот тут, Андрей, я в некоторых раздумьях.. Когда буду фотографировать без светильников, такая покраска стен будет выглядеть странновато.. , а с подсветкой, я думаю так оно и получится.. Углы однако конечно сделаю по-темнее..

Добавлено (01.12.2016, 11:50)
---------------------------------------------
Цитата munk99 ()
мастер-faraon, такое чуЙство, что сейчас они услышат гусиное гоготание и сорвутся с мест...
Так гуси то Рим спасли, а эти ребята сидят в какой-нибудь Германии.. smile

МауглиДата: Четверг, 01.12.2016, 12:10 | Сообщение # 345
Подполковник
Красотища !! Слов нет ,Валера , как здорово все получается.. Но завтрашнего буду ждать с нетерпением..
Цитата faraon ()
Так в нее засов дверной входит
Хоть ты и ругаешься на меня из-за моих ..разговоров по двери  , но это единственное ,что  нелогично, на мой взгляд.. Крюки под петли -здесь все хорошо, штыри входят между камней кладки . А здесь крепеж под засов уходит в камень ..по центру.. Сверлили ,что ли его (камень) ? Между камней кладки бы.. Но то единственное. Ты -гений..

Поиск:

Copyright Sarik,DNS,Neo © 2024