Добавлено (07.04.2017, 14:55) --------------------------------------------- Покрасил стоящему тунику и штанишки. Штанишки без особых затей, крашеная корой дуба шерсть. Ну, на коленках вытерлись чуток, а так ничего себе, почти новые.. Сидящему, по совету Андрея, приглушил небесную синеву на штанах фильтрами. Немного сиеной, немного охрой. Думаю пойдет себе...
Добавлено (07.04.2017, 15:03) --------------------------------------------- Неделю меня не будет в Саранске, работа встанет.. Жаль, разогнался вроде чуток..
Стоячий боец заметно краснее - значит получилась задумка с зашедшим с мороза :)? Штаны классно получились в итоге. Если не видеть предыдущее фото, то мозг джинсу не узнает. Обувь тоже понравилась С уважением, Андрей
Сообщение отредактировал saleh - Пятница, 07.04.2017, 20:04
Валера, повторюсь, лица очень натуральные! Просто класс!!! Штаны у стоячего хорошие, но вот у сидячего вообще штаны не нравятся. Раньше реально лучше было, дело не в цвете. Сейчас они как затасканные варёнки выглядят. Но, автору виднее...
по штанам сидящего Валерий за неделю освободит мозг, обдумает и примет правильное решение
Действительно, если присмотреться, немного контрастными сине-коричневыми пятнами вышло. Смотрится больше как грязь.
В принципе, темпера обычно ложится тонкими слоями, так что перекрасить не большая проблема - деталировку не зальешь. Тем более под низом будет темпера и хватит пары слоев. чтобы новой базой все закрыть. Вот можно типа такого намешать (сверху выкраска синих темпер из тюбиков для сравнения). Я не особо старался, особенно с промежуточными цветами. Темные можно чуть более в коричневый увести.
Добавлено (07.04.2017, 23:13) --------------------------------------------- PS ну и малиновые штаны никто не отменял А чо - буряком красили
Девушки в принципе не за штаны любят Мы же по фото судим, а по ним другое восприятие (размер, ракурс, цвет, освещение), чем в живую. Плюс некий свой образ "как должно быть", который зритель в своей голове зачем-то сформировал и с которым невольно сравнивает. По мне так вполне нормальные штаны, тем более там будет еще меч и тряпка лежать. С уважением, Андрей
Сообщение отредактировал saleh - Суббота, 08.04.2017, 11:22
Добавлено (19.04.2017, 14:17) --------------------------------------------- Здравствуйте. Спустя время перестал понимать штаны у бойцов столь разного цвета. Перекрасил старому корой дуба. Дешево и сердито... ибо нечего.. Добавил лорики. Натер их немного графитом, разницы не увидел.. Меч сидящему вклеил, кожаный лоскут на ногу подложил. Фотографировал с двумя разными источниками света: люминесцентным(сверху), и накаливания(сбоку), поэтому лорики разноцветные..
Спасибо, Игорь. За складки на заднице у меня аж две отмазки: 1. Задница будет надежно закрыта плащом (я вообще на их спинах немного тренировался.. ); 1. Как ты, окаянный увидел его задницу, если он стоит боком, да передом?