| 

| Ночная смена |  |  |  | 
| faraon | Дата: Пятница, 14.10.2016, 18:27 | Сообщение # 166 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 1659 Награды: 5 Репутация: 96 Зарегистрировался: 13.07.2016 Статус: Offline | Саш тот пес, что на улице классный, у него тоже тушка как бы бубликом?, или же это при таком сиде вовсе не обязательно? |  |  |  |  |  | 
| Маугли | Дата: Пятница, 14.10.2016, 18:45 | Сообщение # 167 |  | Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1146 Награды: 4 Репутация: 70 Зарегистрировался: 12.07.2016 Статус: Offline | Совершенно верно. Бублик ..это как раз тогда , когда укладывается по-удобней , на ..мля.. заднюю ляжку (!), чтобы .. мля.. пиперку(!) не отстудить/придавить . Я тебе специально искал с такой укладкой.. Ровная укладка , как я предлагал , меньше геморроя бы тебе принесла.. 

Сообщение отредактировал Маугли - Пятница, 14.10.2016, 18:46 |  |  |  |  |  | 
| faraon | Дата: Пятница, 14.10.2016, 19:01 | Сообщение # 168 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 1659 Награды: 5 Репутация: 96 Зарегистрировался: 13.07.2016 Статус: Offline | Да вот же... когда лепил эту раскоряку, все острее понимал, что быть может посажу на параллельные лапы.., хотя вот нравится бубликом.. Ну да это же первая собачка, мелкая, да и в пластилине она. Пластилин это быстро, ..тем более вот так набросок...Цитата Маугли (  )  Ровная укладка , как я предлагал , меньше геморроя бы тебе принесла..
 Добавлено (14.10.2016, 19:01)
 ---------------------------------------------
 Слушай, а у рыжего здоровяка у рояля, что изо рта свешивается такое зубчатое?
 |  |  |  |  |  | 
| Маугли | Дата: Пятница, 14.10.2016, 20:40 | Сообщение # 169 |  | Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1146 Награды: 4 Репутация: 70 Зарегистрировался: 12.07.2016 Статус: Offline | Цитата faraon (  )  Слушай, а у рыжего здоровяка у рояля, что изо рта свешивается такое зубчатое?
  Это губешечка у него.. Нижняя губа такая. Она у короткомордых собак неплотно прилегающая.. Природу не обманешь, селекция укоротило морду..,а губенку нет.. Бордосский дог это.. Тоже из наших, рассматриваемых... 

Сообщение отредактировал Маугли - Понедельник, 17.10.2016, 09:12 |  |  |  |  |  | 
| Рыба | Дата: Суббота, 15.10.2016, 22:06 | Сообщение # 170 |  | Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 423 Награды: 1 Репутация: 21 Зарегистрировался: 20.07.2016 Статус: Offline | Цитата faraon (  )  Да вот же... когда лепил эту раскоряку, все острее понимал, что быть может посажу на параллельные лапы.. 
 Цитата Маугли (  )  Ровная укладка , как я предлагал , меньше геморроя бы тебе принесла..Валер, не слушай Каранина. он тебя плохому научит
  Он правда сам любит поиграть динамичными позами, но вот только с людьми, лошадьми или свинюшками...Собаки это табу, они в нормативной позе должны прибывать... Вот думаю когда резать свою начну, порадовать, что ли Саню позой сфинкса, или все таки нахулиганить, вырезать собачку в позе бублика...
 Ну, а если серьезно. Конечно проще, статические позы всегда проще динамических или полудинамических.
 Но, тебе после гладиаторов поймать эту собакину позу совсем не сложно будет. Не великая разница, что у человека все движение от шарниров и рычагов, что у собаки.
 Все, я пошел нарисую что нето и спать, вымотала меня командировка в Екатеринбург.

Сообщение отредактировал Рыба - Суббота, 15.10.2016, 22:07 |  |  |  |  |  | 
| Маугли | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 09:11 | Сообщение # 171 |  | Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1146 Награды: 4 Репутация: 70 Зарегистрировался: 12.07.2016 Статус: Offline | Цитата Рыба (  )  Валер, не слушай Каранина.Ну и ..курируй .. И где ты ?
 Валер.. тяжело мне с фотошопом , привык к тому , что на работе.. Долго крутил твои фотки .. Не в ..верхней задней дело.. В нижней. Она очень делеко выходит из-под корпуса. Попробуй больше убрать нижнюю под корпус, как на фотках, меньше будет ..возни .. Пясть,лапа , кисть задней лапы в такой позе будет к зрителю ладошкой ,т.е ладошка не на земле , а перпендикулярно ей.. Сустав ,пусть будет локтевой..Кости в сумке ходят вверх вниз  ,относительно позвоночника, т е выворачиваться ..в сторону.. там не могут . Можешь *подкручивать* в тазобедренном, там как раз таки.. есть определенная шарнирность. Т.е .. Ты собаку посадил и положил, согласно Саниным рекомендациям. Только подумай еще, при этом процессе, о возможности работы сустава. Возьми фото ,хоть и мои . Попробуй положи ..так же и не морочь себе голову собачей ..анатомией..

Сообщение отредактировал Маугли - Понедельник, 17.10.2016, 09:12 |  |  |  |  |  | 
| Рыба | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 10:20 | Сообщение # 172 |  | Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 423 Награды: 1 Репутация: 21 Зарегистрировался: 20.07.2016 Статус: Offline | Отчет на работе пишуЦитата Маугли (  )  Ну и ..курируй .. И где ты ?  Сань, там дело в том, что нет поворота позвоночника в поясничном отделе, ну сложно объяснить на словах, нам с собой проще, мы это мильен раз видели в живую. Поэтому ты прав, в нижней лапе дело.  Вечером из дома попробую показать, сейчас реально времени нет, все выходные глупости писал, сегодня дописываю...Цитата Маугли (  )  Не в ..верхней задней дело.. В нижней |  |  |  |  |  | 
| faraon | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 11:38 | Сообщение # 173 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 1659 Награды: 5 Репутация: 96 Зарегистрировался: 13.07.2016 Статус: Offline | Зачем фотошоп то, Саша. Пайнт есть в любой версии Винды. Расставить точки на суставах, и соединить отрезками, то бишь костямиЦитата Маугли (  )  Валер.. тяжело мне с фотошопом Ноя уже кажется начинаю понимать из вашего с Сашей Рыбаковым обсуждения где собака то порылась у меня.. Но ты все таки подрисуй пожалуйста как получится..

Сообщение отредактировал faraon - Понедельник, 17.10.2016, 11:39 |  |  |  |  |  | 
| Маугли | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 15:27 | Сообщение # 174 |  | Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1146 Награды: 4 Репутация: 70 Зарегистрировался: 12.07.2016 Статус: Offline |  Зверь ты, Валера. Получи ..от Сашки Пикассо..
 1 Позвоночник у тазобедренного чуть сгибаем.3. При этом верхняя ляжка уходит вперед,поджимаясь к корпусу. 2.Нижняя , наоборот уходит под корпус , на ней она и лежит, но ты ее сильно вытянул, т.е ее назад.. 4 .против часовой лапку , ..ладошкой наружу.. 5.. накосорезил.
 6.Жди художника Рыбакова.
 |  |  |  |  |  | 
| faraon | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 20:45 | Сообщение # 175 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 1659 Награды: 5 Репутация: 96 Зарегистрировался: 13.07.2016 Статус: Offline | За зверя ответишь, СашаЦитата Маугли (  )  Зверь ты, Валера. Пересмотрел фоты, действительно, как я так намахнулся... обе же задние ладошки перпендикулярны земле..
 И с положением лап проясняется. Вот видишь, а ты переживал, фотошоп, фотошоп..
 |  |  |  |  |  | 
| Маугли | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 20:52 | Сообщение # 176 |  | Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1146 Награды: 4 Репутация: 70 Зарегистрировался: 12.07.2016 Статус: Offline | Цитата faraon (  ) обе же задние ладошки пЦитата Маугли (  ) ляжка уходит вперед,Цитата Маугли (  ) ,пусть будет локтевойЖесть.Анатомы..
   |  |  |  |  |  | 
| faraon | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 21:19 | Сообщение # 177 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 1659 Награды: 5 Репутация: 96 Зарегистрировался: 13.07.2016 Статус: Offline | Цитата Маугли (  )  Жесть.Анатомы.. Да все равно ведь слепим... |  |  |  |  |  | 
| Barns | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 21:33 | Сообщение # 178 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1200 Награды: 7 Репутация: 92 Зарегистрировался: 14.07.2016 Статус: Offline | Валера, даже не сомневайся, конечно слепишь. |  |  |  |  |  | 
| faraon | Дата: Вторник, 18.10.2016, 15:17 | Сообщение # 179 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 1659 Награды: 5 Репутация: 96 Зарегистрировался: 13.07.2016 Статус: Offline | Медленно стала продвигаться работа. увы.. Сделал набросок цоколя каменной башни, расставил балки для пола. Сами то стены будут из камней по-мельче чем цоколь.
 Как я уже докладывал, пластилиновая собака на каркасе, который меньше, и вот чего то смотрю, да вполне соразмерная собака, мужикам подходит, так то.., ну да ладно... настоящая будет больше. Саша Каранин порадуется..

|  |  |  |  |  | 
| Рыба | Дата: Среда, 19.10.2016, 11:27 | Сообщение # 180 |  | Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 423 Награды: 1 Репутация: 21 Зарегистрировался: 20.07.2016 Статус: Offline | Фу, я вчера отчитался на работе, наконец. Поругался с начальством, чуть не в усмерть, но вроде как все живы.Цитата Маугли (  )  6.Жди художника Рыбакова.Поэтому не до рисунков мне было, честно говоря. Соберусь с мыслями почирикаю карандашиком на бумаге.

Вот люблю я фортификацию, что римскую, что любую, так что Валера очень интересно и здорово выходит.Цитата faraon (  )  Сделал набросок цоколя каменной башни, расставил балки для пола.Пикассо, да у тебя талантЦитата Маугли (  )  Получи ..от Сашки Пикассо.. Ну а если серьезно, то все ты правильно нарисовал.
 |  |  |  |  |  
 |