Ночная смена
| |
munk99 | Дата: Среда, 19.10.2016, 14:31 | Сообщение # 181 |
Лейтенант
Награды: 0
Зарегистрировался: 13.09.2016
Статус: Offline
| faraon, собачка даже очень выходит
|
|
| |
faraon | Дата: Пятница, 21.10.2016, 11:23 | Сообщение # 182 |
Полковник
Награды: 5
Зарегистрировался: 13.07.2016
| Цитата munk99 ( ) faraon, собачка даже очень выходит Так это черновик, Дима... Господа собачники, погнул я собачий каркас. Интересуют по-прежнему задние лапы, особенно нижняя. Пойдет ли? У передних лап предплечья? сделать вертикальнее, как на фото 8(2)? Вот если получится в итоге колченогий мутант, я скажу всем, что это виноваты два злодея, Каранин и Рыбаков. Бросили меня в трудную минуту, умыли ручки, и сидят улыбаются. Япончиков сажают в подземелье...
загрузить картинку в интернет
Добавлено (21.10.2016, 11:23) --------------------------------------------- Вот собака. Сидит красавец грустный. От нижней лапы видны только когти, а ляжка где?... под ним? целиком?
|
|
| |
Маугли | Дата: Пятница, 21.10.2016, 12:04 | Сообщение # 183 |
Подполковник
Награды: 4
Зарегистрировался: 12.07.2016
| Цитата faraon ( ) а ляжка где?... под ним? целиком? Валер,привет! Дык..ровно так как на каркасе у тебя вышло .. Предпоследнее -вообще отлично .. Правильной дорогой идете, товарищ..Хвост подогнешь ? Хотя он тоже будет показывать напряжение ,на ..что-то, если вытянуть, как и шея .. Вот ..ее бы я все-таки коротнул ..чутка.. Девушка со скульптурой малость ошиблась.. У нее рядом Каранина не было..
Добавлено (21.10.2016, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата faraon ( ) сделать вертикальнее, И то и то верно. Не выверни только в.. локтевом.. Где синия линия- более расслабленная поза будет..подойдет хвост ..колечком.. При красной -более собранная поза , хвост вытягивай..
Добавлено (21.10.2016, 12:04) --------------------------------------------- Сейчас очень хорошо.. Т.е - псина вскинулась на ..входящего, громко заговорившего.. верхняя задняя при этом ..подобралась.. прижалась ближе к корпусу..Обрати внимание, ..ладошка , чем ближе к корпусу прижмешь ..коленный ,тем будет ..прочнее на земле.., если вытянешь, как на предыдущей , ладошка перпендикулярно ..поверхности. Сейчас все верно. Верхняя-ладошка к земле -нижняя - к зрителю..
|
|
| |
faraon | Дата: Пятница, 21.10.2016, 12:11 | Сообщение # 184 |
Полковник
| Цитата Маугли ( ) как и шея .. Вот ..ее бы я все-таки коротнул ..чутка.. Саша, привет. За шею помню, обязательно укорочу. С лапами меня утешил... прямо бальзам на израненную душу... С той недели начну лепить пса.. Пока доделываю подол туники сидящему..
|
|
| |
Маугли | Дата: Пятница, 21.10.2016, 12:15 | Сообщение # 185 |
Подполковник
| Цитата faraon ( ) Пока доделываю подол туники сидящему.. Не интересно.. Шутка..
|
|
| |
Рыба | Дата: Пятница, 21.10.2016, 12:54 | Сообщение # 186 |
Лейтенант
Награды: 1
Зарегистрировался: 20.07.2016
| Цитата faraon ( ) От нижней лапы видны только когти, а ляжка где?... под ним? целиком? Так он на ней лежит, гад...не нормативно лежит как на перине... Цитата Маугли ( ) Правильной дорогой идете, товарищ. Угу! По мне так то же все ок. Шею, я бы тоже укоротил слегка, мне кажется длинновата, но не настолько как на фотографии, все таки они(собак имею ввиду) сейчас мутанты стали...
|
|
| |
faraon | Дата: Пятница, 21.10.2016, 13:28 | Сообщение # 187 |
Полковник
| Ага-а, засуетились, собаководы, окаянные
Цитата Рыба ( ) Шею, я бы тоже укоротил слегка Саша, укоротил, сейчас покажу. На пока это все, что сделал. Налепил подол туники сидящему, собачке укоротил шею, и начал фиксировать таз. Самое муторное, Мэджик плывет, проволока гнется,.. постоянный контроль.. Дальше веселее пойдет.
хостинг картинок для форумов
|
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Пятница, 21.10.2016, 13:40 | Сообщение # 188 |
Полковник
Награды: 6
| Валера, я бы немного подработал обувку... Смотрятся валенками... Думаю, нужно показать примятость кожи на местах сгиба ступни при хождении...
|
|
| |
faraon | Дата: Пятница, 21.10.2016, 13:57 | Сообщение # 189 |
Полковник
| Цитата DmitryShavrin ( ) Валера, я бы немного подработал обувку... Смотрятся валенками...Думаю, нужно показать примятость кожи на местах сгиба ступни при хождении... Согласен, Дима, и еще подошву подчеркну.
|
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Пятница, 21.10.2016, 16:00 | Сообщение # 190 |
Полковник
| И еще один момент... Поза очень деревянная... По-моему, нужно немного осадить торс и таз вниз... Прикинь расстояние от лавки до нижней кромки лорики - очень большое... Лорика заканчивается на начале бедер (в положении стоя). При сидячей позе она должна немного сложиться (за счет внутренних ремней) - укоротиться... Нижний передний край должен упереться в согнутые ноги... У тебя торс получился слишком длинным...
Сообщение отредактировал DmitryShavrin - Пятница, 21.10.2016, 16:03 |
|
| |
saleh | Дата: Пятница, 21.10.2016, 16:07 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
Награды: 8
Зарегистрировался: 21.07.2016
| Плохо видно "глубоко" ли на скамейке сидит боец, Но если задняя часть туники не полностью лежит на скамье, то край должен свисать вниз
Я понимаю, что не стирали давно, но ткань есть ткань
На средней фото у бойца очень интересное выражение лица. Может придать ему более удивленный вид (бровь приподнять и наклонить голову, например). Тогда можно несколько минисюжетов замутить: - Чего пришел? ты должен стоять на верху в этот час! - Чего так долго шел? вино уже нагрелось!. Тут, правда, придется сделать бурдюк, два древнеримских стакана накрытых древнеримских хлебом с ломтями древнеримского сыра/сала
С уважением, Андрей
Сообщение отредактировал saleh - Пятница, 21.10.2016, 18:20 |
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Пятница, 21.10.2016, 16:24 | Сообщение # 192 |
Полковник
| Валера, вот - посмотри...
Расстояние от плоскости сидения до плеча сидящего человека примерно равно длине бедра.
И вот здесь... не хватает мяса....))))
Сообщение отредактировал DmitryShavrin - Пятница, 21.10.2016, 16:42 |
|
| |
Маугли | Дата: Пятница, 21.10.2016, 17:49 | Сообщение # 193 |
Подполковник
| Цитата faraon ( ) Ага-а, засуетились, собаководы, окаянные Цитата DmitryShavrin ( ) Валера, вот - посмотри... Валера, брат .. Что-то мне сдается , что сейчас тебе будет еще веселее .. когда НОРМАЛЬНЫЕ люди суетится начали.. Глупость говорю ,конечно , ты и так ..все видишь.. Если направление взгляда хозяина собаки будет совпадать с направлением взгляда псинки будет ,наверное неплохо.. Хотя.. помечтаем и доведем Автора до помешательства - вскинутся собачка может и на крыску.. Ну ту, которую Игорь распишет.. Тогда две сюжетные линии ...
|
|
| |
faraon | Дата: Пятница, 21.10.2016, 21:23 | Сообщение # 194 |
Полковник
| Цитата saleh ( ) Плохо видно "глубоко" ли на скамейке сидит боец, Но если задняя часть туники не полностью лежит на скамье, то край должен свисать вниз Край шерстяной туники длиной примерно пять сантиметров никуда не свесится, можете даже дома на досуге поэкспериментировать. Это момент второй, момент первый - у меня край таки свешивается слегка. Я, извините не знал, что Вас так заинтересует поведение края туники, снял бы для Вас без лавки. В понедельник сниму, если случится досуг.
Дима, поза у бойца не деревянная, она пластмассовая. Нет у меня задачи распиливать ему лорику, и выбрасывать кусочки спереди, чтобы его нагнуть. Почему он прямой? да почему угодно, точил меч, зашел напарник, и как сказал бы Андрей (saleh), заявил:"бросай ерундой страдать, там за забором германки голые ходят" Тут еще и не такое выражение лица сделается. И вообще, что то мне подсказывает, что человек в отличие, скажем от танка, может принять любую позу. Долепить ему задницу, опять же не проблема, но на нем будет плащ, и если он вдруг не скроет неправильную попу -- долеплю. Скажу больше, ни у одного из бойцов сзади не будет крючков на лориках, и соответственно бантиков, а также шарниров на наплечьях. Да скорее всего и красить под плащем не буду, даже если плащ получится съемным. Собственно, пока вот так...
Добавлено (21.10.2016, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Маугли ( ) Если направление взгляда хозяина собаки будет совпадать с направлением взгляда псинки будет ,наверное неплохо.. Саша, я конечно далек от того, что бы предложить тебе заучивать мою писанину наизусть, я осмелюсь напомнить, что именно об этом и писал. И хозяин и собаки будут смотреть на вошедшего. Ты еще не предлагал варианты о чем они говорят. Вино, бабы, сало, сыр, отдых на югах уже были
|
|
| |
Barns | Дата: Пятница, 21.10.2016, 22:22 | Сообщение # 195 |
Подполковник
Награды: 7
Зарегистрировался: 14.07.2016
| Валера, привет. А вот я бы сделал взгляд собаки совсем не совпадающий с человеком. Ибо, как писали наши уважаемые собачники, она услышала или унюхала (крысу например) то, что этим парням и не снилось
|
|
| |
|