| 

| Ночная смена |  |  |  | 
| munk99 | Дата: Среда, 19.10.2016, 14:31 | Сообщение # 181 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 214 Награды: 0 Репутация: 0 Зарегистрировался: 13.09.2016 Статус: Offline | faraon, собачка даже очень выходит |  |  |  |  |  | 
| faraon | Дата: Пятница, 21.10.2016, 11:23 | Сообщение # 182 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 1659 Награды: 5 Репутация: 96 Зарегистрировался: 13.07.2016 Статус: Offline | Так это черновик, Дима...Цитата munk99 (  )  faraon, собачка даже очень выходитГоспода собачники, погнул я собачий каркас. Интересуют по-прежнему задние лапы, особенно нижняя. Пойдет ли? У передних лап предплечья? сделать вертикальнее, как на фото 8(2)?
 Вот если получится в итоге колченогий мутант, я скажу всем, что это виноваты два злодея, Каранин и Рыбаков. Бросили меня в трудную минуту, умыли ручки, и сидят улыбаются. Япончиков сажают в подземелье...

загрузить картинку в интернет

Добавлено (21.10.2016, 11:23)
 ---------------------------------------------
 Вот собака. Сидит красавец грустный. От нижней лапы видны только когти, а ляжка где?... под ним? целиком?

|  |  |  |  |  | 
| Маугли | Дата: Пятница, 21.10.2016, 12:04 | Сообщение # 183 |  | Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1146 Награды: 4 Репутация: 70 Зарегистрировался: 12.07.2016 Статус: Offline | Цитата faraon (  )  а ляжка где?... под ним? целиком?Валер,привет! Дык..ровно так как на каркасе у тебя вышло .. Предпоследнее -вообще отлично .. Правильной дорогой идете, товарищ..Хвост подогнешь ? Хотя он тоже будет  показывать напряжение ,на ..что-то, если  вытянуть, как и шея .. Вот ..ее бы я  все-таки коротнул ..чутка.. Девушка со скульптурой  малость ошиблась.. У нее рядом Каранина не было..

Добавлено (21.10.2016, 11:54)

Цитата faraon (  )  сделать вертикальнее,И то и то верно. Не выверни только в.. локтевом.. Где синия  линия- более расслабленная поза  будет..подойдет хвост ..колечком.. При красной -более собранная поза , хвост вытягивай..

Добавлено (21.10.2016, 12:04)
 Сейчас очень хорошо.. Т.е - псина вскинулась на ..входящего, громко заговорившего.. верхняя задняя при этом ..подобралась.. прижалась ближе  к корпусу..Обрати внимание, ..ладошка , чем ближе к корпусу прижмешь ..коленный ,тем будет ..прочнее на земле.., если вытянешь, как на предыдущей , ладошка перпендикулярно ..поверхности. Сейчас все верно. Верхняя-ладошка к земле -нижняя - к зрителю..
 |  |  |  |  |  | 
| faraon | Дата: Пятница, 21.10.2016, 12:11 | Сообщение # 184 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 1659 Награды: 5 Репутация: 96 Зарегистрировался: 13.07.2016 Статус: Offline | Саша, привет. За шею помню, обязательно укорочу. С лапами меня утешил... прямо бальзам на израненную душу... С той недели начну лепить пса..  Пока доделываю подол туники сидящему..Цитата Маугли (  )  как и шея .. Вот ..ее бы я  все-таки коротнул ..чутка.. |  |  |  |  |  | 
| Маугли | Дата: Пятница, 21.10.2016, 12:15 | Сообщение # 185 |  | Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1146 Награды: 4 Репутация: 70 Зарегистрировался: 12.07.2016 Статус: Offline | Цитата faraon (  )  Пока доделываю подол туники сидящему..
  Не интересно.. Шутка..
   |  |  |  |  |  | 
| Рыба | Дата: Пятница, 21.10.2016, 12:54 | Сообщение # 186 |  | Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 423 Награды: 1 Репутация: 21 Зарегистрировался: 20.07.2016 Статус: Offline | Так он на ней лежит, гад...не нормативно лежит как на перине...Цитата faraon (  )  От нижней лапы видны только когти, а ляжка где?... под ним? целиком?  Угу!Цитата Маугли (  )  Правильной дорогой идете, товарищ.По мне так то же все ок. Шею, я бы тоже укоротил слегка, мне кажется длинновата, но не настолько как на фотографии, все таки они(собак имею ввиду) сейчас мутанты
  стали... |  |  |  |  |  | 
| faraon | Дата: Пятница, 21.10.2016, 13:28 | Сообщение # 187 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 1659 Награды: 5 Репутация: 96 Зарегистрировался: 13.07.2016 Статус: Offline | Ага-а, засуетились, собаководы, окаянные  
 Саша, укоротил, сейчас покажу.Цитата Рыба (  )  Шею, я бы тоже укоротил слегкаНа пока это все, что сделал. Налепил подол туники сидящему, собачке укоротил шею, и начал фиксировать таз. Самое муторное, Мэджик плывет, проволока гнется,.. постоянный контроль.. Дальше веселее пойдет.

хостинг картинок для форумов
 |  |  |  |  |  | 
| DmitryShavrin | Дата: Пятница, 21.10.2016, 13:40 | Сообщение # 188 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 1186 Награды: 6 Репутация: 106 Зарегистрировался: 12.07.2016 Статус: Offline | Валера, я бы немного подработал обувку... Смотрятся валенками... Думаю, нужно показать примятость кожи на местах сгиба ступни при хождении...
 |  |  |  |  |  | 
| faraon | Дата: Пятница, 21.10.2016, 13:57 | Сообщение # 189 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 1659 Награды: 5 Репутация: 96 Зарегистрировался: 13.07.2016 Статус: Offline | Согласен, Дима, и еще подошву подчеркну.Цитата DmitryShavrin (  )  Валера, я бы немного подработал обувку... Смотрятся валенками...Думаю, нужно показать примятость кожи на местах сгиба ступни при хождении... |  |  |  |  |  | 
| DmitryShavrin | Дата: Пятница, 21.10.2016, 16:00 | Сообщение # 190 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 1186 Награды: 6 Репутация: 106 Зарегистрировался: 12.07.2016 Статус: Offline | И еще один момент... Поза очень деревянная...
 По-моему, нужно немного осадить торс и таз вниз... Прикинь расстояние от лавки до нижней кромки лорики - очень большое... Лорика заканчивается на начале бедер (в положении стоя). При сидячей позе она должна немного сложиться (за счет внутренних ремней) - укоротиться... Нижний передний край должен упереться в согнутые ноги... У тебя торс получился слишком длинным...

Сообщение отредактировал DmitryShavrin - Пятница, 21.10.2016, 16:03 |  |  |  |  |  | 
| saleh | Дата: Пятница, 21.10.2016, 16:07 | Сообщение # 191 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 1306 Награды: 8 Репутация: 137 Зарегистрировался: 21.07.2016 Статус: Offline | Плохо видно "глубоко" ли на скамейке сидит боец, Но если задняя часть туники не полностью лежит на скамье, то край должен свисать вниз 

Я понимаю, что не стирали давно, но ткань есть ткань

На средней фото у бойца очень интересное выражение лица. Может придать ему более удивленный вид (бровь приподнять и наклонить голову, например). Тогда можно несколько минисюжетов замутить:
 - Чего пришел? ты должен стоять на верху в этот час!
 - Чего так долго шел? вино уже нагрелось!. Тут, правда, придется сделать бурдюк, два древнеримских стакана накрытых древнеримских хлебом с ломтями древнеримского сыра/сала

С уважением, Андрей

Сообщение отредактировал saleh - Пятница, 21.10.2016, 18:20 |  |  |  |  |  | 
| DmitryShavrin | Дата: Пятница, 21.10.2016, 16:24 | Сообщение # 192 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 1186 Награды: 6 Репутация: 106 Зарегистрировался: 12.07.2016 Статус: Offline | Валера, вот - посмотри... 

Расстояние от плоскости сидения до плеча сидящего человека примерно равно длине бедра.

И вот здесь... не хватает мяса....))))

Сообщение отредактировал DmitryShavrin - Пятница, 21.10.2016, 16:42 |  |  |  |  |  | 
| Маугли | Дата: Пятница, 21.10.2016, 17:49 | Сообщение # 193 |  | Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1146 Награды: 4 Репутация: 70 Зарегистрировался: 12.07.2016 Статус: Offline | Цитата faraon (  )  Ага-а, засуетились, собаководы, окаянныеЦитата DmitryShavrin (  )  Валера, вот - посмотри...Валера, брат .. Что-то мне сдается , что сейчас тебе будет еще веселее .. когда НОРМАЛЬНЫЕ люди суетится начали..
  Глупость говорю ,конечно , ты и так ..все видишь.. Если направление взгляда хозяина собаки будет совпадать с направлением взгляда псинки будет ,наверное неплохо.. Хотя.. помечтаем и доведем Автора до помешательства - вскинутся собачка может и на крыску.. Ну ту, которую Игорь распишет..
  Тогда две сюжетные линии ... |  |  |  |  |  | 
| faraon | Дата: Пятница, 21.10.2016, 21:23 | Сообщение # 194 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 1659 Награды: 5 Репутация: 96 Зарегистрировался: 13.07.2016 Статус: Offline | Край шерстяной туники длиной примерно пять сантиметров никуда не свесится, можете даже дома на досуге поэкспериментировать. Это момент второй, момент первый - у меня край таки свешивается слегка. Я, извините не знал, что Вас так заинтересует поведение края туники, снял бы для Вас без лавки. В понедельник сниму, если случится досуг.Цитата saleh (  )  Плохо видно "глубоко" ли на скамейке сидит боец, Но если задняя часть туники не полностью лежит на скамье, то край должен свисать вниз
 Дима, поза у бойца не деревянная, она пластмассовая. Нет у меня задачи распиливать ему лорику, и выбрасывать кусочки спереди, чтобы его нагнуть. Почему он прямой? да почему угодно, точил меч, зашел напарник, и как сказал бы Андрей (saleh), заявил:"бросай ерундой страдать, там за забором германки голые ходят" Тут еще и не такое выражение лица сделается.
 И вообще, что то мне подсказывает, что человек в отличие, скажем от танка, может принять любую позу.
 Долепить ему задницу, опять же не проблема, но на нем будет плащ, и если он вдруг не скроет неправильную попу -- долеплю.
 Скажу больше, ни у одного из бойцов сзади не будет крючков на лориках, и соответственно бантиков, а также шарниров на наплечьях. Да скорее всего и красить под плащем не буду, даже если плащ получится съемным.
 Собственно, пока вот так...

Добавлено (21.10.2016, 21:23)

Саша, я конечно далек от того, что бы предложить тебе заучивать мою писанину наизусть, я осмелюсь напомнить, что именно об этом и писал. И хозяин и собаки будут смотреть на вошедшего. Ты еще не предлагал варианты о чем они говорят. Вино, бабы, сало, сыр, отдых на югах уже былиЦитата Маугли (  )  Если направление взгляда хозяина собаки будет совпадать с направлением взгляда псинки будет ,наверное неплохо..  |  |  |  |  |  | 
| Barns | Дата: Пятница, 21.10.2016, 22:22 | Сообщение # 195 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1200 Награды: 7 Репутация: 92 Зарегистрировался: 14.07.2016 Статус: Offline | Валера, привет. А вот я бы сделал взгляд собаки совсем не совпадающий с человеком. Ибо, как писали наши уважаемые собачники, она услышала или унюхала (крысу например) то, что этим парням и не снилось
   |  |  |  |  |  
 |