Порт-Артур. Подземная война
| |
Рыба | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:38 | Сообщение # 256 |
Лейтенант
Награды: 1
Зарегистрировался: 20.07.2016
Статус: Offline
| Цитата Маугли ( ) "Торжественное спасение Фугаса от неминуемой гибели" Так и порешим. Цитата Маугли ( ) Наглядно. Угу. Я так прикинул, что даже планы не помогут, ну не все люби чертеж воспринимают, а тут все просто и наглядно. Ну краской не краской, а придумаем как обозначить место, где Фугаса гоняют...
|
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 15:36 | Сообщение # 257 |
Полковник
Награды: 6
Зарегистрировался: 12.07.2016
| Вот это экспозиция!... Если честно, не совсем понимал суть происходящего в этой теме... А вот теперь, когда увидели макеты, все встало на свои места...))))) А корабли...... песня!.... Если бы я не был так увлечен бронетехникой, то обязательно собирал бы корабли....
|
|
| |
Маугли | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 16:06 | Сообщение # 258 |
Подполковник
Награды: 4
| Цитата DmitryShavrin ( ) не совсем понимал суть происходящего в этой теме... Дмитрий, здравствуйте ..! Спасибо ! От Вас ..очень приятно .. .. Мы ,вобщем , не только трындим .. с Рыбаковым.. Делаем . по мере сил . Не так все шедеврально ,как у Вас .. как могем , спасибо советами народ помогает .. А корабли - то да . 5 лет подряд на выставках рвем всех. Масштабы 350 и 100. Такой коллекции нигде больше нет.. Я , к кораблям, понятное дело , усилий не прилагал , но горжусь знакомством с Мастерами.. Уникальные , добрые , увлеченные люди..
|
|
| |
andreiali | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 16:13 | Сообщение # 259 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Вот это размах
|
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 18:51 | Сообщение # 260 |
Полковник
| Ну, у меня несколько другое направление... То, что видно на фото вызывает только душевный трепет. Здорово!!! Все очень органично сочетается. Модели-диорамы-пояснения-фото-картины-униформа... Видно, что люди с душой подошли к этому делу... А где расположен этот мини-музей? И еще - давайте уж на "Ты"....
|
|
| |
scheuntor | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 19:46 | Сообщение # 261 |
Сержант
Награды: 0
Зарегистрировался: 13.07.2016
| Здорово! Коллекция кораблей просто сумашедшая.Да и в целом все как то очень уютно.Жаль у нас такого вряд ли будет.Был отличный музей-сожгли(уж больно месторасположение здания жирное).А сейчас этим скотам и подавно не нужно.
Сообщение отредактировал scheuntor - Понедельник, 12.12.2016, 19:48 |
|
| |
Маугли | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 19:58 | Сообщение # 262 |
Подполковник
| Цитата DmitryShavrin ( ) И еще - давайте уж на "Ты".... Почту за честь. Жаль ..*брудершафт * свершить не сможем - запретил я себе это год уже как. Но , уверен, что Рыбаков сделает это за меня с удовольствием . По .. коллекции нашей.. Размешается все в С.-З. Фонде Ветеранов Инвалидов ВВ МВД РФ. Мойка 110 СПб. Задачи Фонда от моделизма далеки и ..свободного доступа, как в настоящих музеях пока нет. Однако , экскурсии для организаций , администраций , гостей и т.д.. проводятся , но при предварительном свистке и сигнализации, поскольку хранитель (организатор ,начальник) является и председателем Фонда , что налагает на него другие обязанности , не менее , а более важные , увы , чем проводить экскурсии. Но, как особа ,приближенная к ..императору , естественно обещаю урегулировать твое желание , твой визит, присутствие тов. полковника в Фонде , свое прибытие , посещение .. ( беру не дорого , раньше стакан брал ,теперь закуску ) Здесь есть фотография , где одного из твоих хороших друзей (так он говорит) я .. уже .. принял.. http://perfectmodel.su/forum/54-401-3 Желание будет , пиши ..
Добавлено (12.12.2016, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата scheuntor ( ) Жаль у нас такого вряд ли будет. Приезжайте. С радостью примем , буду рад познакомиться с Вами лично. Мы с Вами списывались , Вы весьма интересный человек.
|
|
| |
scheuntor | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 20:05 | Сообщение # 263 |
Сержант
Награды: 0
| Цитата Маугли ( ) Приезжайте. Спасибо.При случае,с удовольствием.
|
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 20:24 | Сообщение # 264 |
Полковник
| Блин... в октябре был в Питере... Знать бы раньше, обязательно бы пришел посмотреть такое чудо! Ну... надеюсь, не последний раз в северной столице...)))))
|
|
| |
Войцех | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 22:16 | Сообщение # 265 |
Генерал-майор
Зарегистрировался: 15.07.2016
| Маугли, Рыба, Ну что ты скажешь. Ну Вы "блин" даёте. Я восхищён вашей работой. Мне бы в Брянске нечто подобное. А то предложили шкафчик в детской библиотеке.
|
|
| |
Рыба | Дата: Пятница, 16.12.2016, 23:01 | Сообщение # 266 |
Лейтенант
Зарегистрировался: 20.07.2016
| Сергей Васильевич, ну моей заслуги тут нет. Я присоединился к проекту, чуть более года назад. Так что моего там минимально. Немного Саню проконсультировал по г. Высокой, полевушка стоит на диораме с шаром, ну и Спасти рядового Фугаса... которую Сан Николаич сейчас ковыряет и пока все. В планах, в феврале 2017 года Форт II уедет в СПб, ну и начну делать Электрический утес. Ну а там как Боги дадут. Вся заслуга по созданию этого проекта принадлежит ребятам из Питера, ну и лично Шершневу Сергею Васильевичу. Ну а всем кто будет в Питере, рекомендую посетить. Там есть на что посмотреть. Опять же не загадывая, мой старший эти летом на школьный выпуск собирается в Питер, если смогу вырваться с ним на день-другой, то точно свожу в качестве экскурсовода, уж тему РЯВ я мало-мало знаю...
Добавлено (16.12.2016, 23:01) --------------------------------------------- Саня, я конечно от работы Валеры сам в восхищении и тихом ахуе.. Валер, я без дураков, ну очень нравится. Но, просто одного ...собаковеда надо к порядку привести... Сан Николаевич, от компа-то отлепись и покажи народу свое творчество ...
Сообщение отредактировал Рыба - Вторник, 13.12.2016, 10:58 |
|
| |
Маугли | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 10:13 | Сообщение # 267 |
Подполковник
| Цитата Рыба ( ) ...собаковеда надо к порядку привести... Саня , привет ! Собаку свою к порядку приводи.. Работы всякой много и головной боли-конец года . Процесс идет, чего пол-дела выкладывать ? Только ради твоего успокоения -
Добавлено (19.12.2016, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Войцех ( ) . Мне бы в Брянске нечто подобное. А то предложили шкафчик Сергей Васильевич, здравствуйте ! Во-первых, Вы ОЧЕНЬ помогли мне с 6-дюймов. Во-вторых, просматривая Ваши работы на панзере, натолкнулся на г-на Рыбакова, чему весьма рад. Шкафчики мы Вам хоть все предоставим.. Ваше письмо переправил директору (начальнику, председателю) , он с Вами знаком,заказывал у Вас чертежи ..
|
|
| |
faraon | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 12:27 | Сообщение # 268 |
Полковник
Награды: 5
| Саш, а ты вокруг глазок у них лишнюю (на мой взгляд) черноту будешь как то убирать?.. Вообще очень выразительные получились глазки... Эт ты сам, штоль..?
Сообщение отредактировал faraon - Понедельник, 19.12.2016, 12:27 |
|
| |
Barns | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 12:29 | Сообщение # 269 |
Подполковник
Награды: 7
Зарегистрировался: 14.07.2016
| Саша, всё отлично. Но чтобы Русские офицеры не выглядели как кокотки из дома терпимости (с подведёнными ресничками), надо нижнее веко полностью телесным-базой закрывать. В 35-м чёрный контур ресниц допустим только сверху. Это Валерий может себе позволить поэкспериментировать с нижним веком, ему масштаб позволяет. А у тебя задача посложнее.
|
|
| |
Маугли | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 13:26 | Сообщение # 270 |
Подполковник
| Цитата faraon ( ) Эт ты сам, штоль..? Здрасьте, Валерий Сергеевич. Нет. Рыбаков.
Цитата Barns ( ) не выглядели как кокотки из дома терпимости (с подведёнными ресничками) Привет, Игорь.. Все пока на стадии эксперимента .. Подсмотрел у мастера Сабанина, захотелось попробовать .. Ессесно ,подправлять придется.. ты только не бросай..
|
|
| |
|