Не вынесла душа поэта.. Вот этот вариант мне нравится, во всяком случае лучше значительно На руках напульсники из шкуры, потому, что ревматизм, но они еще не доделаны...
Вышло не то что лучше, а просто замечательно и правдоподобно. Вот только какие-то монгольские нотки появились на лице ветерана. Вы случайно при лепке не поглядывали на бюст Владимира Ильича? Особенно на первом фото С уважением, Андрей
Нет . И снова Будулай.. По моему так очень здорово.. Валерий Сергеевич , даже интеллигентность какая-то появилась у миниартовского ..амбала.. Иначе и не возможно -кинолог однако ..
Валера Сергеевич,тебе сторонние от кинологии люди намекают , что взор и весь внешний вид римлянина ясно глаголит -* Мы пойдем с собакой гулять другим путем !*
Сообщение отредактировал Маугли - Четверг, 22.12.2016, 11:11
Отличный персонаж вышел! Валера, я смотрю с удовольствием.
ЦитатаBarns ()
Валера, очень классно!!!
Спасибо, мужчины за отзывы. Новый Год однако приближается, на работе все меньше остается свободного времени. Только обед, прихватить удается буквально минуты... Сделал немного. Крючки на лорики - полный комплект, да никак не расставлю. Самую малость только приклеил, да ветерану обмотал предплечья шкурками, ноют к непогоде то... А вот кто подскажет на будущее, шкурка с изнанки какого может быть цвета. Ну то бишь не там где мех...
Если не дубленная, то близко к телесному цвету, возможно темнее и желтее. При дублении все зависит от того чем заливают. От темно-коричневого до белого. Насколько я помню, кора ивы красит в бежевый цвет, а дуб в темно-желтый. Со временем сереют от пыли/солнца/кислорода.
Вот по быстрому нашел медведя
в это кролик
С уважением, Андрей
Сообщение отредактировал saleh - Пятница, 23.12.2016, 14:18
Да, я повыше чуть подробнее описал. Сам шкуру не выделовал, но с хантами общался по этому поводу. Я им привез зайца, а они мне чучело вернули. Вот такой у них моделизм. Десять лет у отца простояло, пока моль не съела.
Добавлено (23.12.2016, 14:38) --------------------------------------------- "Дед" очень нравится. При покраске седину ему надо нарисовать и деканом сделать. Не знаю, были ли у деканов какие-то знаки отличия. С уважением, Андрей